Inpatient

Психологический триллер "Пациент" для PS VR получил новый видеоролик с комментариями разработчиков

События ожидаемого проекта для PlayStation VR The Inpatient («Пациент») от компании-разработчика Supermassive Games, происходят ​​в той же вселенной, что и Until Dawn («Дожить до рассвета»), но нам еще предстоит узнать, как эти две игры связаны друг с другом. Недавно на официальном YouTube-канале PlayStation было опубликовано новое видео с комментариями разработчиков, которое раскрывает нам дополнительную информацию о секретном проекте.

В видеоролике игровой директор The Inpatient Ник Боуэн и исполнительный продюсер Пит Самуэльс рассказывают о сеттинге игры. Действия «Пациента» проходит в санатории Блэквуд в 1950-х годах, за 60 лет до событий «Дожить до рассвета». Игрокам предложат оказаться в роли стационарного пациента лечебницы, страдающего от амнезии. На протяжении игры, мы должны будем понять и, возможно, вспомнить: кто мы и почему оказались в этом санатории.

К сожалению, оба разработчика были очень уклончивыми в повествовании, поэтому узнать намного больше подробностей об игре не вышло. Самуэльс рассуждает о том, насколько сильно ужасающий опыт The Inpatient отличается от Until Dawn и Until Dawn: Rush of Blood, потому что он менее зависим от скримеров и больше сосредоточен на создании психологического ужаса. Боуэн и Сэмюэлс также рассказывают о том, насколько важно чувство погружения в игру, поэтому они любят PlayStation VR и способность контролировать движение рук игрока с помощью контроллеров PlayStation Move. Одной из наиболее уникальных функций, которые также демонстрируются в этом видео, является использование голосовых средств управления в The Inpatient. Если персонаж в игре говорит с вами, на экране появятся разные подсказки, дающие вам выбор вариантов диалога. Чтобы выбрать, как вы хотите ответить, вам просто нужно будет произнести слова, которые вы увидите, и это повлияет на игру.

Напоминаем, что релиз эксклюзивного психологического триллера The Inpatient для шлемов виртуальной реальности PlayStation VR был отложен до 23 января 2018 года, хотя должен был состоятся в прошлом месяце, 21 ноября.
Нравится7
Комментарии (1)
  • 1
    Чтобы выбрать, как вы хотите ответить, вам просто нужно будет произнести слова, которые вы увидите, и это повлияет на игру.

    Ох, это интересно. Еще больше погружает в мир игры.
B
i
u
Спойлер