Last of Us: Part 2

Naughty Dog используют "вовлеченность" вместо "веселья" для описания The Last of us Part 2

Теории о роли Джоэла во второй части, количестве игровых персонажей и временных скачках в сюжете продолжают подогревать интерес к готовящемуся эксклюзиву PlayStaton 4. 

Но одно известно точно: The Last of Us Part 2 не будет веселой игрой:

"С The Last of Us (в Uncharted немного другой креативный подход) мы не используем слово "весело", мы говорим "привлекательно" (engaging — также переводится как цепляющий) и возможно это выглядит, как небольшое различие, но для нас оно важно.

Мы верим, что если достаточно увлечься персонажами, их отношениями друг с другом и целями, которые они себе ставят, тогда пройдя весь путь вместе с ними (персонажами), совершая поступки, противоречащие нашим моральным принципам и, возможно, даже задаться вопросами, что на самом деле правильно и справедливо"

Нравится12
Комментарии (10)
Marmotskiy #
12
Да и Part 1 не была особо веселой. Уже в прологе пускал скупую мужскую слезу над дочкой Джоэла...
ну да, мы же в игры играем, чтобы "гет бренд нью экспириенс", ага.
Игры должны быть синонимом слова "Fun", а не слова "Boring" коими являются все эксклюзивы SONY. Если мне захочется посмотреть депрессивную драмму, я пойду в кинотеатр, а когда в руках контроллер я хочу веселья и раздолбайства. На XBOX с этим дела обстоят получше
Мы говорим "привлекательно"

Спойлер
Narroll #
9
Netscraper
Ну так и продолжай. Никто ничего не должен, тем более разработчики тебе. Ты свой выбор сделал, вот и все
Narroll
Конечно должны. Я ведь клиент. Если клиенту не нравится как работает компания, он переходит на платформу другой компании, что я совершенно точно и сделаю с приходом следующего поколения
Narroll #
7
Netscraper
Так переходи.
Кроме тебя у них есть ещё миллионы клиентов.
Почему ты решил, что именно под тебя они будут прогибаться?
Demon59901 #
7
Netscraper
Ну правильно. Нет эксклюзивов — нет проблем
Ну не знаю товарисчи. У меня Хуан был 360-й и писи3, сейчас прошка и никогда я не жалел ,что купил ту, или иную приставку. Сейчас Сони рвёт по всем статьям мягких, сами знаете почему. И в этом поколении ситуацию уже не спасти. Касаемо ласт оф ас, игра выросла, чувствуется по геймплею именно. Заметили что Элли укланяется в рукопашной, не говоря уже о ползании по пластунски и проткискивания в узкие места. Про сюжет, ничего сказать не могу, но в разработчиков верю, ну не могут они угробить такую игру.
В добавлении к вышесказанному об экзах ps4 - >Как бы и кто бы не ругал это поколение PlayStation, все таки оно гораздо богаче на самые разные вкусы ее пользователей, чем ps3. Ни разу не пожалел, что приобрел ps4. И "вишенкой" на этом торте будет Last of Us part 2.
B
i
u
Спойлер