Нил Дракманн назвал разработку The Last of Us Part II "поломанным беспорядком"

Креативный директор Naughty Dog прокомментировал процесс создания горячо ожидаемого сиквела.

После окончания разработки  Uncharted: The Lost Legacy Naughty Dog вплотную взялась за The Last of Us Part II, о чём свидетельствует в том числе показанный в рамках Paris Games Week 2017 трейлер. В интервью Game Maker’s Notebook креативный директор студии Нил Дракманн (Neil Druckmann) прокомментировал состояние игры в настоящее время.

По словам разработчика, продемонстрированный на PGW отрывок (и еще некоторые элементы) – одна из самых «отполированных частей игры, потому что мы знали, что будем ее показывать». Теперь перед Naughty Dog стоит «сложнейшая задача» – собрать из разрозненных составляющих полноценный продукт.

«У нас есть вот этот пятиминутный кусочек, но как превратить его в десятичасовое приключение, которое выглядит и ощущается зверским, в плане напряженности? Люди не видят большей части процесса – в разных аспектах [The Last of Us Part II представляет собой сейчас] поломанный беспорядок», – заявил Дракманн.

Впрочем, для разработчиков есть и позитивные новости: 99% посмотревших трейлер с PGW были, по словам Дракманна, действительно впечатлены.

Официальной даты выхода (даже примерной) у The Last of Us Part II нет, однако, если верить композитору игры Густаво Сантаолалье (Gustavo Santaolalla), релиз состоится не раньше 2019 года. В Naughty Dog также заявили о готовности убить любого, пускай даже ведущего персонажа, если на то будут веские сценарные причины.

Нравится18
Комментарии (5)
  • 2
    без маленькой девочки и мужика - атмосфера уже не та, будет обычный боевичок
  • 19
    Это что за мыло на скриншоте? Ааа, с пс4 же показывали
  • 7
    Anefion
    а что? за то вон, тута есть сильная независимая баба-качок,и много разноцветных действующих лиц, если посмотреть на последние игры сони то легко заметить что в их игры в последнее время пихают левацкие идей,вон даже Кратоса сделали примерным отцом который уважает не бьет,и не тра,,,ет баб,как в ранних частях серий, очень огарчает что сейчас идет тенденция вмешательства левацкой политики в разработку игр,
    Ps:sjw shiteaters можете минусовать сколько хотите ибо имхо
  • 1
    Anefion - эммм, что? Джоел и Элли будут. При чём не факт, что играть этим персом будем всю игру. Скорее небольшой промежуток, как было с Элли в первой части.
    Да и как можно судить по атмосфере если игра еще не вышла?
  • 1
    Madiark
    Baphomеt
    не спорю, что игра хитом будет, но не будет настолько уникальной, как оригинал
B
i
u
Спойлер