Last of Us: Part 2

PSX 2017: Авторы готовы при необходимости убить любого персонажа The Last of Us Part II

Naughty Dog поделилась новыми сюжетными и производственными подробностями второй части приключений Элли и Джоэла.

Авторы The Last of Us Part II не привезли на выставку PlayStation Experience 2017 ни нового трейлера, ни геймплейной демонстрации, однако немного рассказали о сюжете сиквела, его героях и процессе разработки. Перед самим выступлением Naughty Dog Трой Бэйкер (Джоэл) и Эшли Джонсон (Элли) исполнили трогательную песню:

Ведущая мероприятия призналась, что в Naughty Dog показали ей «кусочек игры», который буквально «взорвал мозг» неподготовленной зрительнице. По словам режиссера сиквела Нила Дракманна (Neil Druckmann), обычные пользователи смогут увидеть это мозговыносящее нечто уже на E3 2018. Сама же игра находится примерно на середине (50-60%) пути к релизу.

Рассказали авторы и о показанной в рамках трейлера с Paris Games Week 2017 сцене с участием нескольких новых персонажей. Действие игры (по большей части), как уже вычислили фанаты, действительно происходит в Сиэтле. Для актеров, играющих Лева и Яру (брата и сестру азиатской внешности), это будет первое участие в съемках видеоигры. Сцена из ролика произошла после того, как Лев и Яра покинули религизоный культ. Из-за этого им пришлось объединиться с человеком, которого в обычной ситуации они бы ненавидели и даже бы за человека не считали (пока что безымянный персонаж Лоры Бейли).

Как уверяет Дракманн, в команде хотят добиться с сиквелом ощущения неопределенности, которое было в первой игре, – никто не знает, какая группировка хорошая, а какая плохая. Ни один из героев при этом не находится «в безопасности». В плане повествования разработчики готовят нечто «инновационное», но подробностей разглашать, конечно, не могут.  В сюжете присутствуют расслабляющие эпизоды, однако в целом местная история будет про «погоню за правосудием» и «серую зону» между добром и злом.

Официальной даты выхода (даже примерной) у The Last of Us Part II нет, однако, если верить композитору игры Густаво Сантаолалье (Gustavo Santaolalla), релиз состоится не раньше 2019 года.

Нравится32
Комментарии (21)
  • BatmanWayne221 #
    15
    Эххх, до 19 года ждать.А песня просто топ.
  • Джоэла уже убили. Хорош.
  • Fad454 #
    2
    Джоша убьют, а синтоловой бабой будем мстить)) двоечки прописывать!
  • BatmanWayne221 #
    4
    Uilenspiegel
    Не факт. Пока игра не выйдет лично я в это не поверю.
  • TheReds1892 #
    3
    игру жду
    песня шик
  • Авторы готовы при необходимости убить любого персонажа The Last of Us Part II

    Для актеров, играющих Лева и Яру (брата и сестру азиатской внешности), это будет первое участие в съемках видеоигры. Сцена из ролика произошла после того, как Лев и Яра покинули религизоный культ. Из-за этого им пришлось объединиться с человеком, которого в обычной ситуации они бы ненавидели и даже бы за человека не считали (пока что безымянный персонаж Лоры Бейли).

    Персонажей оригинальной игры явно не выпилят, Сонибои такого поворота не оценят...
    А вот с какого фига мне не должно быть плевать на героев-новичков? Ну убьют и убьют, таких героев в каждой игре хоть пятой точкой жуй. Да и харизмой по последнему трейлеру они не блещут. Должно пройти время, чтобы убийство какого-то сюжетного персонажа было реальной потерей, что за 7-9 часов кампании второстепенным персонажам явно не хватит.
    Вот возьмите для примера Джонни Клебица из GTA 4-TLaD-5. Он был таки важным сюжетным персонажем и в оригинальной игре (под конец, если брать сюжет дополнения), он является главным героем в собственном дополнении... И посмотрите, как быстро его выпилили в GTA 5... Там ему уделено меньше 3 минут времени, меньше 5 строк текста и глупая смерть от бутылки. И таки его было не особо жалко.

    Так что зря они тут драму нагоняют...
  • BatmanWayne221
    Если это окажется так с тебя пиво)
  • Было бы круто еслиб переплюнули первую часть!
  • BatmanWayne221 #
    3
    Tr0ubleshoot
    Без б будет именно так. Эти ребята свое дело знают.
  • что за мания анонсировать игры за 2 года до выхода
  • Мишп #
    11
    Эли такая толстая в жизни....
  • dnk-den #
    10
    Сама же игра находится примерно на середине (50-60%) пути к релизу.

    Ну значит можно ждать в начале 2019 года, учитывая привычку Sony выпускать крупные игры весной.
  • заставка блога(картинка)-это девушка поди образ Мишель Родригес)они своровали ее для игры)
  • BatmanWayne221 #
    1
    Mr.Durden
    Чтобы подогреть интерес. И чтобы больше народу купило плойку к этому времени)
  • Stasonich_spb #
    0
    dnk-den
    Скорей всего так и есть,думаю через год игра будет полностью готова,если сейчас на 50%, и потом пол года полировки.
  • BatmanWayne221
    больше интереса подгорает когда игры выходит через пол года, а так интерес пропадает через пол года после анонса
  • Vvardenfell #
    2
    Из-за этого им пришлось объединиться с человеком, которого в обычной ситуации они бы ненавидели и даже бы за человека не считали (пока что безымянный персонаж Лоры Бейли).

    Имеется в виду та мускулистая баба? ))) За человека её не считают )))
  • Ясно понятно. Джоэл убьют или уже убили =((
  • Их что Мартин укусил... но хотя так лучше. Когда авторы на поводу у фанатов и популярности своего же персонажа это не гут. Тот же Какаши по всей логике жанра и первого сезона, должен был умереть вместе с Обито например. А то сериал превратился в фанфик безумной фанатчицы лет 14 от силы. Как и Проклятое дитя, кто в теме.
  • Prohibitor #
    2
    Блин, я состариться успею, пока игра выйдет((
  • Мне-вообще кажется,что будет две временные ветки:1) за элли и джоэля; 2) пред история,за мать Элли(рукастая баба из второго трейлера)
B
i
u
Спойлер