Last of Us: Part 2

(Слух) The Last Of Us 2 может выйдет в 2018 году

В Сети появился скриншот неизвестного журнала, который содержит подробности ещё не анонсированной The Last of Us 2.

В сиквеле акцент будет смещен в сторону повзрослевший Элли. С момента событий первой части прошло 5 лет и на момент событий ей 19. Мы узнаем больше подробностей о её жизни с Джоэлом.

The Last Of Us 2. Дата выхода в журнале

Вторая часть будет стопроцентным сиквелом, не приквелом и не спин-оффом.

Игровой процесс будет ощутимо расширен и игрок получит больше возможностей для решения различных ситуаций. Разработчики будут всячески мотивировать его на креатив. На этот раз на исследования даётся целый город, но о полноценной "песочнице" речи не идёт. Игра будет лишь содержать элементы открытого мира.

Элли пережила много всего и во время и после первой части, что отложило отпечаток на её личности, что также будет отражено в игре.

Напомню, что вторая часть не была официально анонсирована Naugty Dog. Не была она продемонстрирована и ни на одной из выставок.

Нравится24
Комментарии (22)
Журнал без колонтитулов, да? Фейк 146%.
такой бред, разрабы ещё даже официально не объявили вторую часть, зато какой то неизвестный журнал уже знает подробности сюжета, игрового процесса и на что будет поставлен акцент :lmao:, зачем этот слив вообще здесь?
Е3 2016 BIGGEST SUPRISE
Фейк то пылью покрылся
Naugty Dog
Норм источник)
*Ушел фапать на Элли*
А как же это ?

EVA Angelina
как вариант ее мать
Некоторым играм просто не нужны продолжения, история окончена. Продолжение лишь испортит её.
Так мы поверим, журналу, сделанный в Word'е
UNBLOCKED VipMoxley #
0
Если правда, то звучит очень круто
Да не надо игре сиквел. Сюжет закончился ровно там, где надо
Polololon
бесят меня колонтитулы.
cLab1u #
1
GeneralNazgrimus
Inf1nityML
Ничего там не законченно. Всё только начинается. Ничего вы не понимаете а лишь завидуете, тому что выйдет ещё один шедевральный эксклюзив. Давайте ND, вы посредственных проектов не делали.
cLab1u
Чего мне завидовать? Я игру на реализме прошел, платину выбивать конечно не стал. Два раза игру прошел и доволен как слон.
GrYnT101
логичнее будет предположить, что это и есть Элли...беременная
AL5 #
1
Вы 1-ую на PC запилите, будет не хуже.
EVA Angelina
да ну, так не интересно, уж лучше молоденькая ловкая элли в виде главного героя чем беременная неповоротливая элли в роли неиграбельного персонажа
GrYnT101
молоденькой и ловкой уже никого не удивить, в этом нет вызова геймдеву, вы мыслите как пекари... а значит априори в арьергарде индустрии.
EVA Angelina
а с чего это вдруг Last of Us должен бросать вызов игроку? Last of Us вообще про другое
GrYnT101
не игроку а геймдеву. Потому что игры и naughty dog рассказывают истории уже совсем другого порядка, что и делает их молодым видом искусства. В ловкой молодой Элли нет вызова творчеству, проще говоря пора видеть и различать новые горизонты.
EVA Angelina
тк в персонажах 1 части не было никакого вызова, они все были обычными, и именно с обычными персонажами у naughty dog все норм
GrYnT101
не такие уж они и обычные были, но допустим. Но первая часть вообще то давненько уже вышла. Пора переходить на следующий уровень. Короче говоря TLOU 2 обязана быть чем то крайне не обычным. Дракман выдающийся геймдизайнер и он будет не он если пойдет по проторенным дорожкам. По большому счету Naughty Dog без Дракмана второсортная контора.
B
i
u
Спойлер