Last of Us: Part 2

The Last of Us Part II - авторы прокомментировали аспект насилия и жестокости

Гемплейная демонстрация The Last of Us Part II впечатлила игроков многими аспектами: от страстного поцелуя двух девушек и прекрасного графического исполнения до крайне жестко показанного насилия. Но чем будет оправдана такая жестокость? 

Разработчики объясняют, что хотели сделать игру предельно реалистичной, вынуждающей иногда задуматься над своими действиями, но в то же время захватывающей и заставляющей двигаться дальше ради развития истории.

The Last of Us Part II посвящена круговороту насилия в природе.

"Насилие порождает насилие, которое выливается в еще большее насилие... Все это собирается в настоящий ком и травмирует душу Элли", - объяснила сценаристка Холли Гросс.

"Мы стараемся сделать насилие максимально обоснованным и реалистичным. Будут моменты, которые поставят вас в неловкое положение и заставят задуматься о моральных принципах. Проникнувшись персонажами, мы надеемся, вы будете размышлять над действиями, которые совершаете".

Говоря о реалистичности, команда отметила, что уделила большое внимание деталям разных составляющих. Например, в геймплейном трейлере есть сцена, в которой Элли стреляет в преследующую ее женщину, находясь под машиной. Когда пуля простреливает противнице голову, можно увидеть, как у нее моментально меняется выражение лица - человек умирает. При этом кровь сразу не полилась ручьями, потому что пулевое отверстие было небольшим, и начала вытекать только при падении убитой на землю (камера подробно захватить не успела, потому что сцена была динамичной).

Ранее авторы сообщали что основной темой сиквела станет "ненависть".

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер