Legend of Zelda: Breath of the Wild

Продюсер игры Breath of the Wild - ответил на вопрос почему создается сиквел

Продюсер игры Breath of the Wild - ответил на вопрос почему создается сиквел

На E3 2019 журналист из Game Informer смог встретиться с продюсером Zelda Эйджи Аонумой ( Eiji Aonuma ) и обсудить недавно анонсированное продолжение Breath of the Wild.

Почему мы получаем прямое продолжение в первую очередь?

«Одна из причин, по которой мы хотели создать продолжение, заключалась в том, что я хотел снова посетить Хайрул и снова использовать этот мир, включив в него новый геймплей и новую историю».

Аонума также рассказал о DLC для продолжения:

«Мне очень нравится идея DLC после основной игры. Люди играют в игру дольше и наслаждаются игрой намного глубже. В будущем мы обязательно подумаем об этом ».

Аонума подтвердил, что Хидемаро Фудзибаяши возвращается на ту же роль режиссера в продолжении. «Мы очень усердно работаем вместе над этой игрой», — сказал он

Нравится6
Комментарии (9)
GrYnT101 #
6
хз мне конечно понравилось десятки часов изушать этот огромный и живой невероятно насыщеный мир но если 2 части будет та же карта хоть и с изменениями то это станет как минимум странно а вот если они сделают ту же карту но по мосштабнее тип увеличат все локации(города например) то это уже будет интереснее
p.s хотя куда еще больше
GrYnT101
Мб вообще под землей будет, замок провалится
Readlife #
3
Лень и жажда наживы. Не оправдывайтесь, товарищи разработчики. Доить проверенную формулу- не есть гуд, но вы все равно пытаетесь. Зачем? Наступаете на те же грабли, что и Юбисофт, однако.
Я так понял что в сюжете теперь будет не "бедствие Ганона" а сам Ганандорф,жмурик уж больно на него напоминает и у Линка будет механический протез.Круто что сказать.
VanRaygo #
2
Продолжение само собой необходимо, но как оно будет называться?
Breath of the Wild: Primal
Breath of the Wild: New Dawn
sanchez752 #
0
Readlife
Дойки у Нинтендо не было замечено. У них всегда душевые игры, над которыми работают долго и которые готовы переделывать сколь угодно раз, пока не убедятся, что фанаты не будут довольны.
Readlife #
0
sanchez752
sanchez752 написал:
Дойки у Нинтендо не было замечено. У них всегда душевые игры, над которыми работают долго

Я и не писал, что было. Это очень на них не похоже.
Сам не понимаю почему товарищи из Нинтендо решили паразитировать на успехе игры 2017-го, а не занялись разработкой абсолютно новой игры в серии, как они всегда и поступали.

З.Ы.
«Мне очень нравится идея DLC после основной игры. Люди играют в игру дольше и наслаждаются игрой намного глубже. В будущем мы обязательно подумаем об этом »

«Одна из причин, по которой мы хотели создать продолжение, заключалась в том, что я хотел снова посетить Хайрул и снова использовать этот мир, включив в него новый геймплей и новую историю»

Вот это именно что дойка, если простым языком. Сколько ДЛС вышло для Breath of the Wild- зачем еще, маскируя все это под сиквел?
sanchez752 #
0
Readlife
Извини, не так понял позицию.
Если они смогут выдерживать планку, то я не против. Запас доверия к ним есть.
Readlife #
0
sanchez752
sanchez752 написал:
Если они смогут выдерживать планку, то я не против

Аналогично.
B
i
u
Спойлер