The Legend of Zelda: Breath of the Wild стала "Игрой Года" по версии Polygon

Известный портал Polygon выбрал лучшую игру 2017 года. Её стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Dave Tach, редактор портала:"Breath of the Wild настолько невероятна, что стала для меня новым стандартом, по которому я оцениваю игры. Должен признать, The Legend of Zelda: Breath of the Wild - не просто лучшая игра 2017 года, а одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл".

Нравится4
Комментарии (16)
  • 8
    Пират Глазастик
    Это так неожиданно, охренеть, вау, кто бы мог подумать, что такое произойдет?!
  • 4
    Пират Глазастик
    А вообще конечно забавно, 80% топ 10 выглядят так:
    1.Зельда


    Дальше в рандомном порядке мешаем Марио, Хорайзон, Персону 5, Нир автомату, Вольфенштейн, Резидент Евил 7, ПУБГ и добавляем пару залетных игр.

    Все, топ 10 готов.
  • 3
    Пират Глазастик
    Prosporo_psix

    Неа, не считая 9 места топ 10 вышел весьма годным у них(если не учитывать места, а просто его содержание)
  • 7
    это шлак а не игра года
  • 0
    Как же надоели эти мариоеды в игровых изданиях. Ясно же, что это японский убогий гринд, игры года ему дают те, кто в 80-е были детьми и играли на своих несках и снесках.
  • 4
    XBoy360
    walitor
    Ты там не лопни только
  • 8
    walitor
    Капитан очевидность на связи!
  • 1
    Solid_SNAKE96
    Почему в топах, подобных этому, нет Divinity Original Sin 2? Игра же шикарная, да и на основных платформах.
  • 7
    XBoy360
    rom8989
    Типа на пека одни интеллектуалы сидят, раз хотят её в РПГ года? Проведя пару сотен часов за персоной, ты бы хорошенько задумался о своём нелепом тезисе про iq и дивинити в ГОТИ рпг, но ты же не играл, а по стереотипам это японский зашквар про школоту и аниме. Solid_SNAKE96, всё гораздо проще - она ещё не вышла на консолях, а за бугром основные платформы это приставки, вот и не заметили. Была бы игра года на каждой платформе, на ПК точно была бы она.
  • 1
    Пират Глазастик
    Solid_SNAKE96

    Потому что Дивинити очень нишевый продукт(кто бы что не говорил, Персона 5 более популярная и понятная большему количеству людей игра), который понравится не всем. Далеко не всем. Для многих это будет какая то странная замороченная игра с видом с верху и допотопной боевкой.

    Плюс даже с учетом того, что это наверное одно из 2 рпг вышедшее на пк в этом году(настоящее рпг, а не арпг) лично я не знаю можно ли ее в топ 10 поставить. Ибо первая половина игры очень хороша, но 3 и особенно 4 акты это какая то халтура во всех отношениях, дак еще и забагованная с нерабочими, или работающими через задницу квестами. Она конечно лучше Елекса, но если оценивать игру не по первым часам, а после ее полного прохождения, то остаются двоякие чувства. Плюс решение с разделением брони на маг и физическую на мой взгляд было просто идиотским, т.к. оно дико режет разнообразие билдов и тактик.
  • 1
    Пират Глазастик
    rom8989

    Ну кстати да, ты в каком то смысле прав, даже по вопросу лучших игр 2017 года гугл не выдает дивинити, в первых рядах, а как работает подбор этой поисковой системы я думаю все знают) П5 тут нет, ибо она вышла в 2016 в Японии.

  • 1
    Ну хороших приключенческих игр в этом году было действительно мало.
  • 2
    Должен признать, The Legend of Zelda: Breath of the Wild - не просто лучшая игра 2017 года, а одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл

    Согласен, все таки есть.
  • 4
    Олег Дудин
    Хейтеры такие хейтеры. Не играл, но игра шлак, ага.
    Зельду нельзя судить по картинке. Надо играть. В каждой части невероятная атмосфера приключений.
    Блин, да я сейчас на эмуляторе Gameboy Color Link's Awakening прохожу, даже так она даёт 100 очков вперёд большинству игр, которые я проходил на компе.
    Да, Зельду можно было бы поругать за однобокий сюжет. Но! Даже при этом он всегда увлекательный, а персонажи запоминаются надолго.
    Да, все игры Зельды схожи по механике. И что? Большинство серийных игр такие же. А вы сами ноете про конвейер. А механика Зельды это её чуть ли не главный плюс.
    Так что все высшие оценки Зельда заслужила, как никто.
  • 0
    dony lucker
    walitor
    Гринд - зельда - экшен адвенчура...
    Хммммм чёт не припомню что бы вообще в одной зельде было полноценное РПГ и гриндодроч :P. Вс кайриме ещё с созвездиями вспомню, в Ведьмачке то же качаться нужно, но в зельде на это плевать - как в какой нибудь смотрящих псов играть, только без лишнего дрочева.
  • 1
    Игра года 2017 - как главный показатель деградации игровой индустрии.p.s. Против самой игры ни чего не имею, но откуда столько 10 -ок ? 8 баллов честная оценка, но это ни как не игра года.
B
i
u
Спойлер