Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda - Nintendo ищет специалистов для работы над следующей игрой в серии

Компания Nintendo объявила о поиске талантливых специалистов, готовых влиться в команду разработчиков следующей The Legend of Zelda. В частности, платформодержателю требуются планировщики и дизайнеры уровней, которые будут прорабатывать внутриигровые события и подземелья. Соискатели должны владеть японским языком, иметь за плечами опыт работы в индустрии, разбираться в серии и быть готовыми перебраться в Киото, где находится штаб-квартира Nintendo.

В декабре прошлого года продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума сообщил, что разработка следующей игры в серии уже началась. Он не раскрыл никаких деталей, но отметил, что у авторов есть большое количество интересных идей.

Дебютировавшая одновременно с Nintendo Switch The Legend of Zelda: Breath of the Wild вывела франшизу на новый уровень популярности, разойдясь за первый год тиражом в размере 10 миллионов копий. Она также установила рекорд по количеству оценок 10/10 на сайте Metacritic.

Сегодня оцененная высоко критиками и геймерами адвенчура продолжает оставаться в списках бестселлеров на всех крупных рынках мира.

Нравится4
Комментарии (1)
  • Надеюсь в новой части улучшат систему квестов. Даже botw с большей проработкой сюдета и сайдквестов стала бы 10/10. Это именно то, чего не хватает до 10.
B
i
u
Спойлер