Legend of Zelda: Breath of the Wild

Зельда станет играбельным персонажем в сиквеле Breath of The Wild?

Зельда станет играбельным персонажем в сиквеле Breath of The Wild?

После тизера новой части The Legend of Zelda на прошедшем Direct многие игроки стали предполагать, что Зельда станет играбельным персонажем. В коротком видеоролике принцесса появляется с собранными волосами и в походном плаще. Подобный облик не привычен для героини. Более того, как внешне, так и физически Зельда и Линк сильно похожи друг на друга. Всё это, вместе с общей таинственностью трейлера, заставляет задуматься над ролью девушки в грядущей игре.

Не стоит также забывать, что новая часть станет первым сиквелом в серии. Ранее все игры The Legend of Zelda были связаны друг с другом только лором. Именно поэтому слухи о возможности игры за Зельду не так абсурдны.

Как думаете, разработчики дадут сыграть за Зельду в новой игре?

Нравится3
Комментарии (8)
alaplaya #
1
Как думаете, разработчики дадут сыграть за Зельду в новой игре?

Ну не знаю, я лучше бы за Мифу сыграл.
Линк умрет, постгейм за Зельду.
Ashen Rover #
3
Надеюсь, что она будет одним из доступных для игры персонажем. Сделать это не сложно, учитывая количество озвученных главным героем реплик (кто играл, тот поймет). С другой стороны, это ответ на вопрос «сохранится ли текущий прогресс в сиквеле, и что будет с балансом?». С другой стороны [2] Зельда в соло удерживала Ганона сто лет. Сложно будет объяснить ее проблемы при битвах с бокоблинами, которых она должна уничтожать пассивной аурой, да и вообще с другими врагами.

YamyyYamyy
Ты недооцениваешь милость Мифы :D
Kenn1y #
3
Может еще кооп добавят, будет веселее бегать по пустому миру.
Если будет творить такую же дичь что и Линк то я только за.
Лучше бы Зельда была компаньоном с возможностью переключаться между персонажами для решения головоломок. Линк более универсален как герой. У Зельды свой характер, а игроки будут творить за нее треш и угар, что противоречит персонажу.
ri4ka #
1
А может можно будет в игре переключаться между зельдой и линком в любое время и они будут парой бегать?)
>Не стоит также забывать, что новая часть станет первым сиквелом в серии. Ранее все игры The Legend of Zelda были связаны друг с другом только лором. Именно поэтому слухи о возможности игры за Зельду не так абсурдны.

Чушь.

Многие Зельды являются сиквелами друг друга, некоторые -- самыми прямыми (OoT, MM; WW, PH, ST).
Ocarina of Time -> Majora's Mask -> Wind Waker -> Phantom Hourglass -> Spirit Tracks.
Triforce of Gods -> Triforce of Gods 2 -> Triforce Heroes.
B
i
u
Спойлер