New World

Ролевая игра The New World сменит название

Ролевая игра The New World от разработчиков из студии Iron Tower, ответственной за долгострой The Age of Decadence, сменит название. Об этом авторы проекта рассказали на своём форуме.

В качестве причины изменения «вывески» называется MMORPG под названием New World от одной из студий гиганта Amazon. Анонс проекта состоялся позже анонса игры Винса Уэллера и его команды, однако ввязываться в судебное противостояние с самой богатой компанией на планете разработчик не желает.

В настоящий момент Iron Tower рассматривают три варианта:

  1. Starfarer — это название корабля-ковчега, на котором и разворачиваются события игры. Сам Винс считает его слишком банальным, однако отражающим суть.
  2. The Journey to Proxima Centauri или The Voyage to Proxima Centauri — единственным преимуществом данного варианта автор игры называет то, что из него многое становится ясно даже до взгляда на проект.
  3. The Pilgrims of Earth — это название нравится самому Уэллеру больше всего, поскольку оно фокусируется на людях, а не самом корабле и звучанием напоминает научную фантастику середины прошлого века.

Если вы хотите высказаться относительно представленных выше вариантов или предложить свои идеи — пишите их в комментариях к данной новости. Винс частенько посещает форум и периодически даже общается в комментариях.

Нравится8
Комментарии (3)
мне более 3-ий вариант нравится
Сцыкуны
3 вариант
B
i
u
Спойлер