This Is the Police

До релиза консольных версий This is the Police осталось менее двух недель. Вышел новый трейлер

Жизнь человека состоит из решений, причём зачастую весьма непростых. Невозможно всегда поступать правильно – уже хотя бы по той причине, что порой выбирать приходится из двух зол. Да и от ошибок никто не застрахован, которые зачастую случаются именно тогда, когда ты их меньше всего ожидаешь. Не был безупречен и Джек Бойд – глава полиции небольшого американского города Фрибурга. Когда ты занимаешь столь важный пост, приходится идти на сделки и с совестью, и с подчинёнными, и с мэром и даже с мафиозными кланами, ведь честный и законный путь не всегда оборачивается наилучшими результатами для горожан. Через всё это придётся пройти и игрокам вThis is the Police.
Джек Бойд готовится уйти на пенсию, и теперь её ждут последние сражения, чтобы сохранить своё лицо, свою жизнь и свой кошелёк. Вы сможете повлиять на выбору мэра, на судьбу феминисток и на сотни других событий, отправляя своих подчинённых на задания и сражаясь с политиками за переговорным столом.

This is the Policeвыйдет 22 апреля на PlayStation 4 и Xbox One. У вас ещё есть время решить, станете ли вы самоотверженным ангелом Фрибурга, или отправите весь город в пучина разврата ради собственной выгоды.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер