Вышло дополнение Father's Promise для This War of Mine

Сегодня, 14 ноября, вышло дополнение Father's Promise для This War of Mine. Father's Promise - первое из трёх дополнений. Остальные два выйдут в 2018 году.

Дополнение Father's Promise - это оригинальный сборник историй, разворачивающихся в мире This War of Mine. Он рассказывает о семье, которая борется за сохранение остатков человечности в отчаянные и жестокие времена.

Станьте Адамом - отцом, пытающимся спасти свою дочь от ужасов войны и сбежать из осажденного города. Следуйте по их стопам и откройте для себя историю любви, ненависти и потерь – тех эмоций, которые мы все испытываем в самые черные дни.

Это дополнение позволит вам получить абсолютно новые, глубокие впечатления благодаря дополнительным игровым механизмам и нескольким часам игрового процесса, заставляющего задумываться всерьез. Father's Promise открывает серию дополнений This War of Mine: Истории. Следующие части цикла будут доступны уже в 2018 г.

Дополнение Father's Promise включает в себя:
– новый сюжет, в основе которого лежит аудио-драма известного польского писателя Лукаша Орбитовского (Łukasz Orbitowski)
– 4 новых локации
– 5 обновленных и переработанных локаций
– новые игровые механизмы: системы диалогов и поиска подсказок
– набор новых сюжетных предметов

Нравится16
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер