Thronebreaker: The Witcher Tales

CD Projekt RED рассказала о бонусах за предзаказ Thronebreaker

Компания CD Projekt RED объявила о старте предзаказов на самостоятельную одиночную кампанию для карточной игры «Гвинт» под названием Thronebreaker. Напомним, что ее действие разворачивается в мире «Ведьмака».

Марчин Ивински вновь сообщил о том, что игра предложит 30-часовую кампанию с более чем 75 побочными квестами. Что касается бонусов за предзаказ — Марчин подчеркнул, что они не будут являться экслюзивными для для тех, кто предзакажет проект. Компании важно предоставить одинаковый игровой опыт всем игрокам без исключений. 

  Цитата

Итак, мы обращаемся ко всем вам: мы поприветствуем ваш предзаказ с распростертыми объятиями. Тем не менее, если вам нужно больше времени на принятие решения, или вы хотите сначала дождаться первых обзоров, то не торопитесь и дождитесь набора пост-запуска. Вы в любом случае не пропустите ни одного бонуса.

В число упомянутых бонусов входит официальный саундтрек, артбук, созданный известным издательством комиксов Dark Horse, коцепт-арт, включающий в себя карту мира игры, графическую новеллу Fox Children от все той же Dark Horse, а также различные «плюшки» для самого «Гвинта».

Нравится10
Комментарии (5)
Я так понял сюжет будет происходить во время второй войны с Нильфгаардом и больше расскажет про королеву Мэву - королеву Лирии и Ривии, которая посвятила Геральта в рыцари после битвы на мосту.
Vekselberg de Wolf #
3
Sniffer_man
именно так)
я не понимаю это будет обычная RPG в мире ведьмака или карточная игра?
Тем не менее, если вам нужно больше времени на принятие решения, или вы хотите сначала дождаться первых обзоров, то не торопитесь и дождитесь набора пост-запуска.

спасибо за разрешения, как бы я без них решил
Rock Man написал:
я не понимаю это будет обычная RPG в мире ведьмака или карточная игра?

карточная игра
Очень интересно... Где-то тут рядом есть блог про СD Project о том, как они хотят изменить индустрию, как уже меняют её своей борьбой против DRM и новой инициативой - борьбой (СЮРПРИЗ!!!) против бонусов за предзаказ.
А тут сами раздают то с чем борятся. Одной рукой боремся, другой рукой раздаём. Как-то это... неправильно ,что ли! Похоже, Евреи совсем близко
B
i
u
Спойлер