Thronebreaker: The Witcher Tales

Thronebreaker: The Witcher Tales - Исследуйте новые земли мира "Ведьмака"

В "Кровной вражде" вам предстоит исследовать обширные земли мира "Ведьмака": от деревень и мрачных военных территорий до величественных замков и заснеженных горных вершин. Мир — это живое полотно, где вы пишете свою историю. 
Испокон веков Лирия и Ривия то воевали друг с другом, то заключали дружеские союзы. Сегодня ими правит королева Мэва, которая стремится поддерживать равенство обеих сторон, несмотря на все их культурные различия.
РИВИЯ 
Всякий раз, когда речь заходит о Ривии, люди вспоминают одного белоголового ведьмака. Стоит заметить, однако, что добрая молва об этом королевстве ходила задолго до того, как Геральт стал называть себя выходцем из Ривии. В основном это заслуга множества мастерских и кузниц, чьи добротные товары славятся на весь континент.
ЛИРИЯ
Лирию, в отличие от Ривии, не прославил (или ославил, смотря кого спросить) ведьмак по прозвищу Белый Волк. Это королевство известно прежде всего своими трудолюбивыми жителями, с которыми лирийская земля щедро делится изумительно вкусными фруктами, овощами, мясом и вином.
МАХАКАМ 
Много лет назад Махакам был небольшим шахтерским городом, и с тех самых пор добыча остается главной отраслью в этих местах. На протяжении многих веков краснолюды копали все глубже и глубже, разжигали огонь под горами, создавая неповторимый горный пейзаж. Горы в свою очередь повлияли на быт и характер местных жителей. Махакам - это страна контрастов. Под заснеженными ледяными вершинами скрываются жаркие кузни. Несмотря на то, что Махакам окружён людскими королевствами, а на нижних его уровнях обитают полчища чудовищ, горный хребет остается главным оплотом краснолюдов между Великим морем и Синими горами.
АЭДИРН 
Аэдирн — самое большое и мощное из четырех Королевств Севера. Аэдирн славится развитой сетью дорог и сильной экономикой. Огромные металлургические заводы Гулета и ткацкие фабрики Венгерберга известны по всему миру. Жители этого региона - образованные люди с изысканным вкусом, которые, мягко говоря, иногда являются снобами. Аэдирцы считают жителей Каэдвена простоками, Ривийцев - ворами, а про Лирийцев говорят, что они “дешевая рабочая сила”. Возможно причиной такого снобизма является местный правитель Дамавенд III, который всегда задирает свой нос и играет на нервах других правителей. 
АНГРЕН
Путешествия по Ангрену вы не найдете хороших дорог - одни узкие тропы с заводями и поваленными деревьями. По пути вы наверняка не раз потеряетесь, ваша обувь промокнет, раны никогда не заживут, а писк комаров не будет давать покоя. Полчища этих коварных насекомых обитают в Ангрене круглый год. Из-за влаги и песчаной почвы в этих местах почти ничего не выращивают и не добывают, однако древние леса привлекают многих друидов и лесорубов. Не сыскать в мире лучшего места для партизанской войны чем Ангрен, эти леса идеально подходят для засад и ловушек, чем  с лихвой пользуются беглецы и дезертиры. Лучше с ними не встречаться, они явно не любят гостей. 
Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер