TimeSplitters Rewind

Авторы TimeSplitters Rewind прервали годовое молчание и показали новый геймплей

Авторы TimeSplitters Rewind прервали годовое молчание и показали новый геймплей

Разработчики TimeSplitters Rewind прервали почти годовое молчание и рассказали о том, как дела у проекта, находящегося в разработке уже несколько лет. Для наглядности процесса был выпущен дневник разработчиков длительностью в 17 минут и с обилием нового геймплея.

TimeSplitters Rewind — это игра, создающаяся десятью (плюс-минус) фанатами оригинальной серии. Изначально планировалась поддержка только многопользовательского режима, но, если верить видео, сюжетная кампания также находится в разработке. Уже сейчас у TimeSplitters Rewind есть с десяток различных рабочих режимов, но впереди еще долгий процесс замены моделей оружия из оригинальных игр на новые, создание новых уровней и т.д. 

Изначально команда работала с разрешения Crytek, которой принадлежали права на серию TimeSplitters. Однако летом прошлого года ее полностью выкупила компания Deep Silver, «дочка» THQ Nordic. Учитывая этот факт, неизвестно, как сложится судьба TimeSplitters Rewind.

Первая часть TimeSplitters вышла в 2000 году на PlayStation 2, а в ее создании принимали участие авторы культовой GoldenEye 007. Вторая и третья части вышли в 2002 и 2005 году соответственно. Все игры получали высокие оценки прессы и хорошие отзывы игроков.

Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер