Tom Clancy's Ghost Recon

Экранизация Ghost Recon нашла сценаристов

©
Экранизация Ghost Recon нашла сценаристов
 
 
Феноменальный успех игры Grand Theft Auto V, создатели которой заработали в день старта продаж $800 млн, подталкивает голливудские студии к сотрудничеству с игровой промышленностью. Одним из таких проектов станет экранизация популярной серии тактических шутеров Ghost Recon, к созданию которой приложил руку знаменитый писатель Том Клэнси.

Продюсером фильма выступит Майкл Бэй. Существует вероятность, что он же займет и режиссерское кресло. Так или иначе, компанияWarner Bros. наняла сценаристов Мэтью Федермана и Стивена Скайю для адаптации игровой серии компании Ubisoft

Популярная игровая серия рассказывает историю вымышленного отряда армии США, работающего в качестве личной охраны президента. Военные используют новейшие технологии для проникновения на территорию противника и уничтожения угроз по всему миру, не оставляя при этом следов своего присутствия. 

Ubisoft активно сотрудничает с голливудскими студиями. «Кредо убийцы » и Splinter Cell уже находятся в разработке, а в планах компании значатся также экранизации Watch DogsFar Cryи Rabbids. В ближайшее годы зрителей ожидают также фильмы «Жажда скорости» и «Варкрафт», основанные на популярных видеоиграх.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится4
Комментарии (3)
Если доживу то псомтрю все =_)
Про гра вообще не в тему.
Майкл Бэй + Ghost Recon...О_о

Эпик просто.
B
i
u
Спойлер