Ghost Recon Wildlands: Планы на второй год

Разработчики Ghost Recon: Wildlands рассказали о своих планах на второй год.

На этот год запланированы четыре крупных обновления (каждое на свою особую тему), которые добавят новый контент в режимы PvE и PvP. Первое обновление станет доступно уже 10 апреля. Более подробную информацию Ubisoft предоставит позже, а пока доступны лишь примеры:

Кастомизация напарника: Теперь в режиме PvE можно настраивать костюмы AI напарников, чтобы приспособить их к своей манере игры в режиме Кампании.

Диверсия: Вводит в Ghost War новый режим “Диверсия” и набор карт. Атакующая команда должна захватить и удержать цель за определенное время, а обороняющаяся команда должна предотвратить это. Нападающие и защитники также могут выиграть раунд, уничтожив команду противника.

Year 2 Pass:  Year 2 Pass дает ранний доступ ко всем классам второго года Ghost War. Кроме того, в нем есть специальный набор кастомизации и 8 боевых ящиков. 

Нравится9
Комментарии (9)
  • 12
    хватит пинать труп
  • 10
    ShadowM88
    Молодцы,что не забрасывают свой проект.Братуха будет доволен)
  • 11
    hom1e
    не нравится мне эта тенденция year 1, 2, 3 pass.
    как продать сизон пасс 3 раза: разделить на три года.

    вон в дивижине всего один сизон пасс и горы, просто гигантские горы бесплатного контента. во второй части видимо ждут нас вот такие пассы ежегодно.
  • 5
    rutututu
    я уверен что в 2019 году скажут про вторую часть игры
  • 3
    Voyadjyer
    hom1e
    эти 1,2,3 pass не надо покупать! весь контент тоже бесплатный, просто его получить надо, заработать, но дают и возможность просто так купить
  • 3
    Алексей Хвесько
    hom1e
    это в том самом Дивижене, где вне сезонного абонемента сделали чуть больше чем нихера, а потом и вовсе закопали проект?
  • 4
    Arcer
    Кастомизация напарника? Господи, давно пора!

    Вроде выглядит занятно все пока что.
  • 2
    hom1e
    Алексей Хвесько
    нет, это дивижин, в котором бесплатного контента больше завезли, чем в сизон пассе с тремя допами. и игра поддерживается до сих пор: каждую неделю стримы от разрабов, апдейты, новые глоб. ивенты и другое.
    я конечно понимаю, что экспертам по дивижину очень скучно на уроках, но не начинайте нести откровенную херь.
  • 0
    Алексей Хвесько
    hom1e
    чушь не неси. В Дивижене в принципе практически ничего кардинально нового и "контентного" не добавили за два года и за третий не собираются. И уж тем более не в бесплатных апдейтах добавили большую часть. Развивают они сейчас только вторую часть, а модификаторы сложности (глобальные ивенты), которые не являются новым и интересным контентом (это просто очередной вид дрочева старых миссий) это всего лишь затычка, которая нужна лишь для растягивания фарма до релиза второй части
B
i
u
Спойлер