Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Ghost Recon Wildlands получила крупное обновление

Ghost Recon Wildlands получила крупное обновление

Ubisoft выпустила третье обновление 2-го года к Ghost Recon Wildlands — Special Operation 3. В нем игроков ждет новое бесплатное задания, встреча с узнаваемыми героями предыдущих частей и многое другое.

В операции «Бесшумная пика» Скотт Митчелл вызывает Номада и его команду помочь новичку Джону Козаку, самому молодому «призраку» в истории, расследовать связь картеля Санта-Бланки с ядерной угрозой. За выполнение задания игроков ждет доступ к прототипу знаменитого маскировочного устройства. За каждое выполнение задания будет выдаваться оптический камуфляж, который улучшает скрытность.

Игроков ждут новые карты для режима Ghost War, PvP-события, обновленная экономика престижа и изменения игрового процесса. Подробнее можно почитать на сайте игры. 

Также в Ghost Recon Wildlands появится популярный у геймеров фоторежим. Нет ничего лучше, чем сфотографировать с крутыми фильтрами истребление очередного наркокартеля.

Нравится16
Комментарии (5)
лучше бы саму игру изменили что бы она веселее была , а то однообразие похлеще фар края
gliga142
прошел в коопе, сначало 4, после середины игры отвалилось двое, и было вполне норм. Игра кооп заточенная.
Имея 300 часов в игре скажу одно, нормальных тиммейтов ищите либо среди друзей, которые купят игру за 1к. Либо в тематических группах, так как если пве можно пройти и с ботами, то в пвп с рандомами играть не очень приятно. Сюжетный режим умирает после прохождения на 100%. остается только либо события выполнять ради ящиков, или ради кредитов что бы купить эти ящики, либо конвои с припасами гриндить. в пвп более весело. Ах да, и про обнову. Очередная короткая миссия, пара пушек, которые будут скорей всего для обладателей сезонника 2го года и гора новых беспонтовых предметов в ящиках.
Ждём репачка )
TIMetal #
1
Рад что юбики не продают контент за бабки в виде платных DLC. А делают бесплатные апдейты. Игра годная, особенно PvP Ghost War
B
i
u
Спойлер