Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Испытания для пользователей Ghost Recon Network - "Завоевание"

Привет, "Призраки"! Вы еще здесь? А то будет обидно, если вы упустите уникальную возможность, о которой мы хотим вам рассказать.

Уже со следующей недели за ваши заслуги в режимах поединка и кампании вы сможете получить сумасшедшие награды. Суть в следующем: каждый месяц мы будем объявлять об испытаниях для обоих режимов игры. Но, в отличие от прошлых испытаний, на этот раз награды достанутся только лучшим из лучших. Придется попотеть и приложить максимум усилий, чтобы обойти других "Призраков". Эти испытания будут доступны только для пользователей Ghost Recon Network. Поэтому создайте учетную запись сейчас, чтобы получить все бонусы!

Для проверки вашего боевого настроя мы выбрали простую концепцию: ТОП-10. По итогам каждого испытания награды получат ТОП-10 бойцов. А это значит, что вам нужно стать лучшим за этот период времени.

Shooting

Вот пример испытания для Ghost War: мы приглашаем вас побороться друг с другом в двухнедельном соревновании на лучший коэффициент убийств/смертей. По окончании первой недели мы опубликуем ТОП-20 игроков, чтобы вы смогли узнать, сколько очков вам требуется набрать, чтобы попасть в ТОП-10. В конце второй недели мы объявим победителей, которые получат призы. В следующем месяце мы запустим новое испытание с новыми (или нет) правилами. А вот пример для режима кампании: необходимо убить Хищника максимальное количество раз в течение двух недель. 10 лучших охотников на Хищника получат Набор Хищника.

PREDATOR

Конечно, для участия в испытаниях и сохранения духа соревнований, вам придется следовать правилам:

- Вы должны иметь учетную запись Ghost Recon Network.

- Следовать правилам и уважать других игроков (мы проследим за этим).

- Нельзя выиграть больше двух испытаний подряд.

- Для победы необходимо войти в ТОП-10 лучших игроков.

- Соревнование в режиме поединка: в случае, если вы покинете матч, ваш результат не будет засчитан. Это значит, что вы играете непрасно.

- Соревнование в режиме поединка: соревнование доступно только в режиме быстрой игры и в рейтинговых матчах.

Следуйте правилам и получайте невероятные награды. Все в ваших руках! Принять участие в соревновании может любой пользователь Ghost Recon Network. Для начала мы подготовили два испытания, которые продлятся неделю.

- Режим кампании: С понедельника, 2 марта, по четверг, 8 марта, убейте Хищника как можно больше раз. У вас всего неделя на то, чтобы стать лучшим охотником на Хищника. 10 лучших охотников на Хищника получат Набор Хищника или сумму кредитов, эквивалентную его стоимости.

- Ghost War: С понедельника, 2 марта, по четверг, 8 марта, мы подсчитаем ваш коэффициент убийств/смертей и наградим десятку лучших игроков Набором Ящиков Ghost War

Соревнование в режиме поединка: для каждой платформы будет вестись отдельная статистика, а это значит, что мы выберем по 10 лучших игроков среди пользователей PlayStation®4, Xbox One и ПК. Результаты будут объявлены на сайте Ghost Recon Network. Мы свяжемся с победителями и передадим им заслуженные награды в течение трех дней после завершения испытания. Готовьтесь к игре и станьте лучшим "Призраком" в Ghost Recon Network!

–ШАКАЛ, ИЗ GHOST RECON NETWORK

Нравится5
Комментарии (6)
  • чёт заморочено как-то... жду от них больше карт и режимов в пвп, а они... вобщем пичалька (
  • Николай Ололай #
    8
    Задротить Хищника? Серьёзно? Мы его убили 3 раза и он уже дико надоел. К тому же толковых наград за его убийство нет. Полный сет Хищника только за риал мани. Иди в попу, Юбисофт
  • Anthony DiNozzo #
    0
    Мдаа... Действительно заморочено. Я хищника в прошлые выходные убивал и только потому, что посмотрел сначала фильм, а потом решил пройти миссию заново. Но я так с ним замучился, что желания снова его убивать нету.
    И кстати непонятно вот что: данная миссия была доступна с 14 декабря по 11 января и если за это время не прошёл её, то она больше не доступна. А что делать тем кто купил игру после 11 числа?
  • Anthony DiNozzo написал:
    непонятно вот что: данная миссия была доступна с 14 декабря по 11 января

    Миссия доступна бесконечно, как и "Охота на ети". Берешь и перезапускаешь, сколько захочешь.

    SLEPOGLYXONEMOI написал:
    жду от них больше карт и режимов в пвп, а они...

    Согласен! Хотелось бы в ПВП увидеть карты и режимы, на более чем 4 игрока, а они какую-то ерунду придумывают.
  • Anthony DiNozzo #
    0
    Fenderrr
    Я в том плане что если ее не прошёл в этот период, то она никогда более доступна не будет. Миссии "Охота на ним" у меня например нету.
  • Anthony DiNozzo
    Если не прошёл в определённый период - ты просто не сможешь получить награду, которую давали, а сами миссии доступны. Охота на ети, это секретная миссия, её нет на карте, но если прилететь в нужное место и потрогать камень - миссия запустится (но до повторного запуска, нужно провести расследование по поиску, есть видосы на ю-тубе).
B
i
u
Спойлер