Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Ивент Day Of The Skulls в Ghost Recon: Wildlands - неделя 1

Насыщенный мир Боливии в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands полон легенд. Мы с огромным удовольствием наблюдали за тем, как вы находили эти «пасхалки» и выполняли «легендарные» задания. Многие команды «призраков» сумели самостоятельно найти все восемь статуй Пачамамы, расправиться с неуловимым Йети, ублажить духи ведьм и сразиться с призраком Эль-Тио.

Сегодня мы предлагаем новое испытание для «призраков». 9 ноября в Боливии – День Черепов. Для этого праздника мы подготовили новую легенду с новыми наградами.

Праздник Дня Черепов – важнейшее событие для боливийцев. Его отмечают через неделю после окончания Дня Мертвых. В этот день приносят подношения черепам предков. Увенчанный цветами и шляпой, окруженный листьями коки, сигаретами и монетами череп предка-защитника - главный участник этого праздника.

В Боливии игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands – стране, воюющей с наркотерроризмом, - , семья и обычаи исключительно важны, без них люди потеряют надежду. Санта-Бланка знает это. Чтобы лишить народ всякой надежды на успешное восстание, картель разграбил кладбище «El Bosque Quemado», чтобы помешать Дня Черепов.

Ваше задание: вернуть народу традиции и показать картелю Санта-Бланки их истоки – с помощью черепов. 21 пропавший череп находится в одной из провинций Боливии. В течение следующих трех недель мы еженедельно будем публиковать ролики с подсказками о местонахождении 7 черепов. Найдите черепа, доставьте их домой и получите награды.

Просмотрите видеоролик этой недели:

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер