Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Классы Ghost War Часть 4: Убийца, Диверсант и Часовой

Привет, «Призраки», Мы уже познакомили вас почти со всеми персонажами, которых вы сможете бросить в бой после выхода игры.  

Сегодня мы хотим представить вам последние классы: Убийцу, Диверсанта и Часового. Эти классы полагаются не только на грубую силу и своей интеллектуальной игрой переводят бои на качественно новый уровень.
 

Убийца - это штурмовик, которого враг не увидит, пока не окажется под огнем. Его чрезвычайно сложно пометить. Враг вообще не пометит его, пока не увидит на расстоянии менее 50 метров. Поэтому он прекрасно подходит для проникновения в тыл врага и нанесения удара со спины. Его специализация - неожиданная атака на ближней дистанции.

Представьте себе: Ваши напарники попали под огонь снайпера. А вы обходите врага с тыла и уничтожаете, оставшись незамеченным, что позволит вашему отряду продолжить атаку.

Убийца вооружен пистолетом-пулеметом, пистолетом, гранатами и миной. Он умеет незаметно пробираться в расположение врага, поэтому предназначен для борьбы со снайперами. Если вы сражаетесь с Убийцей, то не забудьте прикрыть свою спину. Прекрасный выбор для игрока, предпочитающего действовать незаметно и атаковать с флангов.

Если вам нравится получать преимущество на поле боя, вводя противника в заблуждение, то вам стоит присмотреться к Диверсанту. Этот класс относится к категории поддержки. Диверсант дезориентирует противника, отвлекает его или заманивает в ловушку. Дрон Диверсанта может издавать шум, так похожий на звук выстрела, что ваши враги не отличат его от настоящего. И они пойдут на этот звук... прямо в ловушку.

Представьте себе: Вас преследуют два вражеских солдата. Они приближаются к вашей позиции, поэтому вы запускаете дрона с генератором шума и включаете его подальше от себя. Один из врагов отвлекается и смотрит в сторону, а вы тем временем убиваете второго и убегаете.

Диверсант вооружен пистолетом-пулеметом, пистолетом и гранатами двух видов: осколочными и светошумовыми. Его задача - действовать скрытно и сеять хаос в рядах противника издалека, но в ближнем бою он также представляет немалую опасность.

Часовой - это меткий стрелок, с помощью своего устройства слежения ведущий разведку на большой дистанции. Он может установить это устройство в любой точке, через которую, вероятно, пройдет противник, чтобы на любом расстоянии получить сигнал, когда это произойдет. Даже если в момент срабатывания тревоги вы не находитесь в пределах его прямой видимости - бойтесь. Часовой вооружен мощной снайперской винтовкой с особыми бронебойными патронами, пробивающими различные укрытия.

Представьте себе: Вы готовитесь к заходу противника с фланга и устанавливаете спутниковое устройство слежения, а рядом - заряд C4. Вскоре после этого устройство срабатывает - это идет Убийца, которого вы благополучно уничтожаете с помощью заряда взрывчатки.

Устройство слежения можно использовать один раз, до срабатывания или перестановки в другую точку. Часовой мастерски владеет не только снайперской винтовкой, но и пистолетами, гранатами и минами.

Не забывайте, что вы можете настраивать внешность этих персонажей точно так же, как создаете своих "призраков" в Оформителе.

Это те персонажи, которые будут с самого начала доступны в Ghost War. Не забывайте, что в последующих дополнениях будет еще больше персонажей, карт и функций! Следите за новостями и не забывайте посещать наши форумы и каналы в соцсетях, чтобы быть в курсе последних разведданных.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер