Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Классы в Ghost War - часть 2: медик, рейнджер, техник

Дата выхода Ghost War, нового обновления в режиме поединка Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands, все ближе… Пришло время получить новые разведданные о классах, которые будут доступны при выходе обновления! Мы уже познакомили вас со всеми незаменимыми вариантами и обладающими огневой мощью «призраками». Сегодня мы хотим представить вам новых учатсников команды, обладающими весьма полезными навыками: Медиком, Рейнджером и Техником.

Медики относятся к категории поддержки и, как видно из названия, оказывают помощь оказавшимся в тяжелом положении участникам команды. Любой персонаж может попытаться оживить выведенного из строя напарника, но обычно это связано с большим риском попасть в засаду. Медик – единственный класс способный избежать риска, поскольку у него есть медицинский дрон. Этот дрон может прилететь и оживить павшего союзника, а вы остаетесь невидимым и в безопасности. Играя за Медика, вы можете повлиять на исход матча, не показываясь на передовой.

Представьте себе: противники вывели из строя одного из ваших в центре карты. Ваши союзники пытаются вынести его на руках, но вражеский огонь не позволяет им сделать это. И тут на сцену выступает медик со своим дроном. Дрон прилетает и оживляет павшего напарника. Благодарный игрок бежит в укрытие, и он снова в игре!

Если вы думаете, что Медик может быть полезен только для поддержки, вы ошибаетесь. Конечно, дрон – главный козырь Медика, но не единственный. Медики вполне способны поражать врагов с помощью автоматов, пистолетов и гранат. Медики – лучший выбор для тех, кто стремиться поддержать усилия всей команды.

Рейнджеры – крутые ребята, которые могут быть полезны в любых ситуациях. Этот класс лучше всего подходит для тех, кому нравится противостояние с врагом на дальних, средних и близких дистанциях. Рейнджеры метко стреляют, на вооружении у них снайперские винтовки. Однако, в отличие от других метких стрелков, у них есть и пистолет-пулемет. Такой набор оружия позволяет им вести бой на любой дистанции. Кроме того, у них есть два вида гранат: осколочные и светошумовые.

Представьте себе: пока вы берете противника на мушку на большом расстоянии, Дозорный пытается обойти вас. Вы замечаете его в последний момент, меняете снайперскую винтовку на пистолет-пулемет и разбираетесь с ним.

Рейнджеры – единственный класс, который может одновременно носить оружие, эффективное на различных дистанциях. Это отличный выбор для тех, кто хочет пользоваться подходящим оружие в любой игровой ситуации. Рейнджеры – это мастера на все руки.

Техники могут переломить ход боя и разрушить планы вашего противника. Они ставят глушилки, которые препятствуют использованию дронов и не дают противнику получать ценные разведдданные. Глушилки также отключают наблюдательные вышки, и противник вынужден пользоваться только визуальной информацией.

Но учтите: глушилки можно уничтожить, если вы не разместите их на незаметных позициях. Часть работы техников как раз и состоит в том, чтобы установить глушилки в самых неожиданных местах. У этого персонажа есть пистолет-пулемет, гранаты и мины.

Ситуация: Почти вся команда противника уничтожена. Осталься только Медик. С помощью дрона он может оживить напарников, но вы устанавливаете глушилку рядом с погибшей командой противника и вынуждаете ее выйти из укрытия, чтобы спасти своих..

Если вам нравится действовать из укрытия, то Техники вам понравятся. Стратегическое мышление, препятствование действиям противника с помощью технологии – их конек.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер