Классы в Ghost War - часть 2: танк, боевик, артиллерия

Битва за картель Санта-Бланки выиграна, но война далека от завершения. В игре Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands: Ghost War в дело вступают отряды спецназа, и ваша задача – отбить их вторжение. Это будет нелегко, но командное взаимодействие и проработанная стратегия принесут вам победу.

Мы уже показали вам Снайпера, Дозорного и Разведчика, но их будет недостаточно. Сегодня мы рады показать вам троих мощных бойцов, с помощью которых вы сможете лучше скомпоновать свою команду.

При выходе игры в Ghost War будет двенадцать классов, разбитых на три категории: Штурмовик, Меткий стрелок и Поддержка. Создание сбалансированной команды станет важной частью вашей тактики в каждом сражении. Выбирайте из всего разнообразия доступных классов: от скрытных воинов до тяжеловооруженных бойцов. Кроме того, мы будем добавлять новые классы после выхода игры.

Танки относятся к категории «Штурмовик» и, как видно по их названию, защищены гораздо лучше других бойцов, и обладают повышенной выносливостью. Они вооружены мощным оружием и смертельно опасны в бою на ближней и средней дистанции.

Наконец, у танков есть уникальное умение убирать все активные метки с напарников, помечая при этом себя. Это умение действует в течение определенного времени, так что его нужно применять разумно. Звездный час Танков наступает, когда их напарники в беде или пытаются обойти противника.

Танки прекрасно подходят для тех игроков, которые стремятся находиться в гуще событий. Если вам по душе тактика «бей-беги», то Танк – это ваш выбор.

Боевики относятся к категории «Меткий стрелок» и специализируются на подавлении противника с дальней дистанции. Их поддержка всегда ценна. Боевики прикрывают огнем напарников, пока те сближаются с противником, чтобы уничтожить его.

Осуществляя мощное и эффективное подавление, Боевики ослепляют противников, замедляя их продвижение и не давая им пользоваться прицелами. Это пассивное и постоянное умение. Когда приходит пора перейти в наступление, или когда противник слишком настойчив, Боевики обрушивают на врагов шквал огня.

Боевики – отличный выбор для игроков, которым нравится подавлять противников на расстоянии, не задумываясь о расходе боеприпасов и избегая непосредственного контакта. Они великолепно подходят тем игрокам, кто предпочитает стрелять, лишая противников возможности вести ответный огонь.

Артиллерия относится к категории «Поддержка» и обеспечивает поддержку тяжелого оружия. Этот класс может использовать свой дрон для вызова минометного обстрела по большим площадям. Слабая огневая мощь Артиллерии компенсируется огромным уроном, который наносит минометный дрон. Минометный обстрел очень эффективен для очистки территории и вышибания противника с укрепленных позиций. Он также смертельно опасен для врагов с замедленной реакцией.

Артиллерия прошла уникальную подготовку по уничтожению тяжеловооруженных противников на расстоянии. Укрывшиеся в горах Снайперы не могут спрятаться от минометного обстрела. От падающих с неба снарядов спрятаться некуда.

Класс Артиллерия лучше всего подходит тем игрокам, которым нравится большой урон, море огня и реки крови. Артиллерию выбирают и за ее огромный потенциал разрушения, и из-за тактических возможностей этого мощного инструмента войны.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер