Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Сегодня выходит четвертое бесплатное дополнение для PvP-режима Ghost War в Ghost Recon: Wildlands

TU4 Header

14 марта UbiSoft выпускает очередное обновление - New Assignment. Это обновление будет доступно для ПК, PlayStation®4 и Xbox One. Размер обновления составит 4 ГБ для версии Steam, 15 ГБ для версии Uplay и не более 15 ГБ для консолей, в зависимости от установленной версии игры. Обратите внимание, что для игры в сети вам потребуется перезагрузить и обновить вашу платформу.

TU4 Infographic 

New Assignment добавит в Ghost War новый контент, в том числе три новых класса: Траппер, Сталкер и Партизан. Кроме того, вводится инструмент голосования, позволяющий игрокам в начале матча большинством голосов выбрать одну из трех возможных карт. Разработчики добавили еще две карты для режима "Эвакуация": "Завод" и "Утесы".

Завод

Это предприятие является крупнейшей в Боливии кокаиновой лабораторией. Обширная обороняемая территория с множеством маршрутов движения позволяет разнообразить игровой процесс и тактические приемы.

Rafinery

Утесы

В этом городке раньше находился укрепрайон повстанцев, а теперь здесь господствует Санта-Бланка. На карте "Утесы" есть высокие здания и выгодные снайперские позиции, позволяющие применить в режиме "Эвакуация" новые тактические приемы.

Cliffside

В режиме кампании добавлено лишь несколько видов оружия для Fallen Ghosts. Кроме того, культовые облики Rainbow Six Siege теперь можно получать и в Ghost War, и из ящиков сил спецопераций, поэтому они теперь доступны и в Ghost War, и в кампании.

Спойлер

Ghost War | Новый контент

КЛАССЫ

Мы вводим три новых класса: Траппер, Сталкер и Партизан Все они доступны для обладателей сезонного абонемента и пароля Ghost War, а также их можно приобрести за кредиты престижа

Траппер

Траппер - это Меткий стрелок с одним активным и одним пассивным умением. Пассивное умение позволяет устанавливать постоянную метку на трупы врагов, видимую на дисплеях всех напарников. Активное умение позволяет дистанционно устанавливать усыпляющие газовые ловушки, которые наносят урон противнику, попавшему в зону поражения, и оглушают его.

Trapper

Сталкер

Сталкер - это Меткий стрелок с двумя пассивными умениями. Враги на определенной дистанции не слышат его выстрелов и не видят звуковых меток. Кроме того, враги, помеченные Сталкером, не получают сообщений об этом, пока их не пометят другие игроки. Эти навыки позволяют Сталкеру незаметно выследить жертву на большом расстоянии и бесшумно уничтожить ее.

Stalker

Партизан

Партизан - это боец класса "Поддержка" с дроном, стреляющим дымовыми шашками. Дымовая завеса скрывает попавших в нее игроков. Если они были помечены, то метки исчезают, и их невозможно пометить с помощью дронов, прицелов и биноклей. Дымовая завеса может пригодиться в самых разных боевых ситуациях: например, для создания надежного укрытия, для оживления напарников, для ослепления вражеского снайпера.

Guerrilla

КАРТЫ

Новые карты

Мы добавили две карты для режима "Эвакуация": "Завод" и "Утесы". Обе карты доступны в быстрой игре, рейтинговом режиме и пользовательских матчах.

Выбор карты

Мы вводим новую функцию, позволяющую игрокам в начале матча большинством голосов выбрать одну из трех возможных карт, по одной из каждого игрового режима. Голосование занимает 15 секунд. Игрокам видно описание каждой карты с указанием игрового режима, времени суток и настроек погоды. Голосование доступно для рейтингового режима и режима быстрой игры.

Ghost War | Обновления

КЛАССЫ

- Техник: излучатель помех Техника больше не будет виден на дисплее команды противника, поскольку это выдает позицию Техника. Теперь Техник может без риска включать свой излучатель.

- Разминирование: мы дали игрокам возможность разряжать мины. Когда боец приближается к мине ползком, ее радиус срабатывания уменьшается, что позволяет подползать, пока не появится диалоговое окно разминирования. Игрок, установивший мину, не получает сообщений о ее деактивации.

КАРТЫ

- Развалины: мы переработали карту "Развалины" с целью улучшения баланса. Расширили игровую территорию, добавили укрытия для пересечения некоторых ключевых локаций и переместили большую часть объектов, в том числе точки появления.

- Институт: Мы изменили точки появления атакующего отряда, чтобы внести больше разнообразия, и придвинули клетки с заложниками ближе друг к другу, чтобы защитники могли быстрее перемещаться от одного заложника к другому.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Штрафы: длительность штрафов уменьшена, поскольку они слишком строги для игроков, испытывающих проблемы с подключением.

- Кредиты престижа: между игроками с высоким и низким уровнем престижа наблюдались значительные различия в количестве кредитов престижа за каждое повышение уровня. Мы это исправили, и теперь за каждое повышение уровня игроки получают 215 кредитов престижа, независимо от уровня престижа. Кроме того, игроки получили то количество кредитов престижа, которое они бы заработали ранее по этой системе.

- Новая обучающая информация: Обучение обновлено, в него включены все изменения существующих функций и введены новые классы. Знание - сила, так что обязательно ознакомьтесь с этими материалами!


Кампания | Новый контент

Награды 1-й годовщины

Все игроки получат внутриигровую футболку и нашивку в честь 1-й годовщины выхода игры. Подарки доступны для игроков в Ubisoft Club.

Кампания | Обновления

Оружие Fallen Ghosts Weapons: в обновлении Extended Ops мы сделали набор оружия Fallen Ghosts из Ghost War доступным в режиме кампании. В обновлении New Assignment мы вводим в режим кампании еще больше оружия Fallen Ghosts.

Обратите внимание: это оружие доступно бесплатно для обладателей дополнения Fallen Ghosts. Остальные игроки могут купить это оружие в нашем внутриигровом магазине.

Культовые облики из ящиков сил спецопераций: культовые облики - как, например, из Rainbow Six Siege - теперь можно получить в Ghost War и найти в ящиках спецопераций. Это означает, что вы можете использовать эти облики как в Ghost War, так и в режиме кампании. Кроме того, все облики, найденные в ящиках Ghost War до выхода этого обновления, будут доступны для персонализации в режиме кампании.

Нравится6
Комментарии (8)
  • Jeronima_9999
    Больно дешевая у тебя Titan X получается.
  • Jeronima_9999 написал:
    Щас я перечислю все игры, которые у меня установлены с торента! Assassin's Creed Unity, Battlefield 1, Fallout 4, FlatOut 4 - Total Insanity, Gothic 3 Enhanced edition 2011, Kingdom Come Deliverance, L.A.Noire, Left 4 Dead 2 BCM, Mafia III, Rise of the Tomb Raider, Risen 3, WWE 2K18, FIFA 17, FIFA 18, Gothic, Gothic 2 Gold, Grand Theft Auto V, Assassins Creed Origins, DiRT 3 Complete Edition, Dying Light, NFS Payback, The Crew (Worldwide), Alan Wake, СS 1.6, Lineage 2 HF ....

    Я так посчитал... если бы я был соснолеголовым, то я бы на эти игры потратил больше денег чем стоит мой ГТХ Титан Х

    Почти все эти игры можно купить на распродаже со скидкой 60-90%, либо с такой же скидкой найти на стороннем сайте игровых ключей на выбор, а также часть игр твоего списка и вовсе можно получить БЕСПЛАТНО ЛИЦЕНЗИОННУЮ копию. Это очень дёшево! Однако совести у тебя совсем нет и потому даже с такой большой скидкой НЕ поддерживаешь разрабов. Пиратишь далее... ты НЕ экономишь, ты принеуждаешь разрабов перестать делать сингл. Именно из за пиратства всё больше и больше становится игр с донатом, даже в сингле, и цены также из за пиратства растут, ибо ТЫ ПИРАТИШЬ, а у разрабов расходы/зарплаты сотрудникам/налоги и т.д. Чё, совсем не стыдно пиратить?
  • MadONYX #
    1
    Janekste
    Золотые слова
  • Jeronima_9999
  • Jeronima_9999
    Ну титан уже свое отжил, так что... Видюха то говно))) Надо новый титан брать или 1080 ti))
  • Николай Ололай #
    1
    PvP режим в игре не интересный. Матчи длятся очень быстро и скучно. Другое дело открытый мир
  • AS8 #
    0
    Есть смысл покупать и друзьям советовать к покупке в коопе? Может затянуть?
  • AS875_m9
    В коопе затянет, если будете играть по правилам этого мира.
    Т.е попробовать пройти все миссии очень тихо. Что требует невероятной концентрации и усидчивости.
    А можно играть по правилам GTA - простой зайти и быстро всех убить.
    - Вроде бы и кажется, что зачистить тихо очень легко. Вот только боты сразу поднимают кипишь, если промахнулись на миллиметр. так же боты очень неплохо слышат выстрелы даже с глушителем, если стреляли рядом и тоже поднимают кипишь. а по сто раз перезапускать миссию не у всех хватит терпения.
    в игре как таковая физика ужасна. Транспорт убог.
    Но вот оружие шикарно. Баллистика хороша. стрелять одно удовольствие.
B
i
u
Спойлер