Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands: 1ая годовщина

"Призраки"! Прошел уже год с тех пор, как мы впервые попали в Wildlands - и какой это был год. Мы с удовольствием наблюдали, как вы принимаете Кампанию, Ghost War и прочий дополнительный контент, выпущенный после выхода игры. Нам так понравилась ваша активность, что мы решили выделить свои любимые моменты в видеоролике в честь празднования 1-й годовщины.

 

Спасибо вам. За этот прошедший год, за ваши старания, за ваши отзывы: без вас мы бы не справились. За нашу 1-ю годовщину!


Совместная работа | Наше сообщество Ghost Recon Wildlands

Наше сообщество сыграло ключевую роль в создании Ghost Recon Wildlands и активной работе над дополнениями к игре. От мастерских с участием сообщества и разработчиков до создания совместных стримов – давайте вместе вспомним некоторые моменты.

Мы пригласили восемь участников сообщества Ghost Recon в нашу студию в Париже, чтобы ознакомить их с нашей работой над Ghost Recon Wildlands. Их отзывы были неоценимы для отладки игры: огромное спасибо вам за участие, Mattshotcha, AI Bluefox, Deosl, Kevin “Cortexian” Davies, I.T.K.5, Rocky, Ulukai и Frédéric!

Мы пригласили участников сообщества в нашу студию в Париже, чтобы ознакомить их с режимом PvP - Ghost War. Приглашенные работали в прямом контакте с разработчиками и делились с ними своими мнениями, и это помогло нам отшлифовать режим PvP перед его выходом. Спасибо вам, AmperCamper, AI Bluefox, Commando13010, Cortexian,DigitalHitmann, ITK5, PetraCat, Pinky, Rocky, S.V. and Ulukai!

Мы организовали 6-часовой стрим, чтобы представить наш режим PvP - Ghost War, где Robomohawk, Krebser, Blackbeard и Eroktic из команды сообщества сразились с командой разработчиков в нескольких напряженных матчах. Мы пригласили комментатора игр Panky вести игру вместе с нашим ведущим гейм-дизайнером Lucian Istrate; кроме того, у нас была четырехчасовая программа разогрева с Real-Time Commanders, SXVXN и Vadact.

 

Спасибо, “призраки”. До встречи в Wildlands.

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер