Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands: особенности Ghost War

Привет, «Призраки»!

Сегодня мы подробно расскажем обо всех свойствах игры, с которыми вы столкнетесь в Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands: Ghost War. Перед тем, как вы начнете играть против других игроков мы хотим убедиться, что все вы отлично информированы о грядущих схватках. Это основы, которые понадобятся вам, чтобы развивать свои умения и побеждать в бою.

 

Кроме того, мы хотим поделиться с вами отзывами об открытой бета-версии. Прежде всего, огромное спасибо всем, кто принял участие в тестировании – и ветеранам, и новичкам. Это пятидневное тестирование прошло отлично, и мы приложим все силы, чтобы учесть ваши отзывы уже после выхода игры.

А еще у нас есть кое-что для вас. В таблице ниже приведены некоторые цифры по открытой бета-версии. Это даст вам некоторое представление о том, какими насыщенными и замечательными стали для нас эти несколько дней!

Надеемся, что эти сведения помогут вам подготовиться к выходу Ghost War 10 октября. Мы также надеемся, что вы получите от нового режима поединка не меньше удовольствия, чем мы в процессе его создания. Не забывайте – вам потребуются, отряд, план и оружие. Борьба еще не окончена!

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер