Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - Пользовательские игры в режиме Ghost War

В новом режиме поединка открытой бета-версии Ghost War для игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands можно будет организовывать и играть пользовательские матчи с игроками из списка друзей в качестве альтернативы режиму Быстрой игры.

Пользовательские игры происходят в том же формате, что и Быстрые игры: вы можете сыграть в одном режиме игры двумя командами, до четырех участников в каждой. У игроков будет доступ к большому списку игровых настроек, которые можно изменять по желанию и пробовать варианты стандартных правил.

Например, вы можете:

  • - Изменять продолжительность игры за счет изменения продолжительности раундов и их количества в формате “Лучший в Х”.
  • - Получить доступ ко всему списку карт Быстрой игры, а также к полному набору погодных условий: ясно, облачно, дождь, буря, туман. При этом игру можно начать в любой выбранный час. Обратите внимание, что время суток не привязано к выбранному часу, но постепенно сдвигается, начиная с выбранного часа.

Комбинации этих переменных условий могут привести к интересным ситуациям: например, игроки могут увеличить продолжительность раундов, что будет благоприятствовать белее методичной и позиционной игре в условиях смены времени суток (раунд может начаться после полудня и закончиться ночью).

Кроме того, пользовательские лобби позволяют экспериментировать с ключевыми элементами игры, чтобы получить совершенно новые впечатления от Ghost War:

  • - Играйте с параметрами Наблюдательной вышки – В Ghost War Наблюдательная вышка дает тактическое преимущество над противниками, поскольку после активации позволяет вам обнаруживать их последнее известное местоположение. Изменение ее параметров дает вам возможность решать, когда именно Наблюдательная вышка вступит в игру. Вы также можете полностью отключить ее.
  • - Изменяйте воздействие Ящиков с припасами – По умолчанию при взаимодействии с ними восстанавливаются боеприпасы и здоровье, но по вашему желанию они могут восстанавливать только боеприпасы или только здоровье. Вы также можете полностью отключить их, если любите бороться с трудностями.
  • - Включайте или отключайте Выброс адреналина – При включенном Выбросе адреналина последний оставшийся в живых участник команды получает краткосрочные бонусы (восстановление ОЗ, более быстрое оживление, иммунитет к подавлению), чтобы команда получила дополнительный шанс сражаться до последнего.
  • - Включайте или отключайте Дружественный огонь.
  • - Реалистичная перезарядка магазина – По умолчанию она отключена, но игроки, желающие подбавить реализма могут ее включить; тогда при смене магазина игроки будут терять все оставшиеся в нем патроны. Это означает, что игрокам придется подумать перед перезарядкой, так как их боеприпасы не бесконечны, а Ящики с припасами попадаются редко, и вскрывать их бывает опасно.

Эти настройки должны дать игрокам возможность подобрать подходящие уровни реализма и сложности при игре в Ghost War.

Перейдем к другой теме. Пользовательские матчи можно играть с командой любых размеров – до четырех игроков, стандарта Быстрой игры. Оптимальный способ игры в Ghost War все-таки 4 на 4, но в пользовательских играх можно попробовать более компактный формат (2 на 2, 3 на 3); выявить победителя в игре 1 на 1; или проверить, смогут ли игроки побеждать превосходящие силы противника (1 на 2, 1 на 3, 1 на 4).

В пользовательских лобби можно установить настройки конфиденциальности. По умолчанию лобби открыты, и друзья могут свободно присоединиться к лобби игрока. Но можно и закрыть лобби – тогда вы сможете устроить схватку 1 на 1 без помех!

В пользовательском лобби вы можете приглашать игроков со всего мира, и они могут видеть приглашение и принимать его независимо от того, откуда они. В списке друзей показывается особый набор сообщений о статусе, так что игроки могут видеть, кто участвует в пользовательском матче, поэтому собрать друзей в пользовательском лобби легко и просто.

Находясь в пользовательском лобби, игроки могут обмениваться местами в командах. Если команды заполнены, вы все равно можете отметить себя и запросить обмен. Тогда игрок из команды противника также может запросить обмен, и вы оба поменяетесь командами.

Пользовательские игры также поддерживают присоединение «на лету». Если группа друзей уже играет матч, вы можете прямо «заскочить» к ним в уже начавшийся матч. В том раунде, в который игрок «заскочил», он сможет только наблюдать и помогать друзьям, обнаруживая противников и устанавливая пинги. Когда начнется следующий раунд, он сможет выбрать класс, настроить его и играть как обычно.

Нравится1
Комментарии (2)
  • 0
    Пират Глазастик написал:
    Кому это все нужно, если есть ПУБГ?)

    ПУБГ настолько убога, что фанатики даже адекватно не в состоянии название игры написать PlayerUnknown's Battlegrounds. Я лучше в шедевральный Wildlands поиграю, ибо настолько крута, что практически шедевр. Есть сюжет, кампания, от и до проходить можно в кооперативе, а теперь и PVP завезли. Сказка, а не игра. Убогий Battlegrounds с одним единственным кривым лаганутым режимом и рядом не стоял.
  • 0
    Интригующая информация. Можно пофаниться с друзьями: например, устроить бой "стенка на стенку", если кулаки использовать в этом режиме разрешается.
B
i
u
Спойлер