Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

В Ghost Recon: Wildlands добавили режим "Партизан"

В Ghost Recon: Wildlands добавили режим "Партизан"

Ubisoft продолжает накачивать Ghost Recon: Wildlands новым контентом. Сегодня студия выпустила Special Operation 4 — последнее обновление игры в рамках Year 2. Правда, доступ к нему получили только владельцы сезонного абонемента Year 2 Pass. Всем остальным придется запастись терпением и подождать еще недельку.

Главной «фишкой» Special Operation 4 стал новый PvE-режим «Партизан». В нем геймерам предстоит защищать свою базу от волн врагов, которые с каждой следующей атакой будут становиться все злее и многочисленнее. В перерывах между боями вам разрешат затариться оружием и обвесами, а в награду за миссию выдадут горку опыта, ресурсов и очков престижа. Опробовать режим можно будет в одиночку, с друзьями или же в компании ИИ-напарников.

Для мультиплеера тоже завезли немного контента. В частности, авторы добавили две карты («Бензозаправку» и «Авиабазу») и новый класс — сапера. Этот парень может сбрасывать с дрона специальные мины, которые оглушают соперников, снижают их выносливость и замедляют передвижение. Заодно в Ghost Recon: Wildlands появился браузер пользовательских матчей — теперь искать их станет намного проще.

Не обошлось без мелких нововведений и в основной игре. Теперь игроки смогут настраивать время суток и пользоваться компасом. Ну и, конечно же, авторы не забыли обновить ассортимент лутбоксов, добавив в боевые ящики около 30 новых предметов.

Ghost Recon: Wildlands вышла 7 марта 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Местом действия игры стала Боливия. Группа американских элитных оперативников из отряда «Призраки» должна устранить Мечтателя, местного наркобарона. Чтобы до него добраться, агентам предстоит допросить и убить десятки его подручных, а также взорвать не одну военную базу.

Нравится13
Комментарии (3)
крутая игра для пару друзей. Из минусов только физика машин херовая
NovaRegul #
0
Залез я в этот новый режим. Меня грохнули в течении минуты максимум. В первую же волну. Понял, что я не готов страдать просто потому что так задумали создатели игры. С выходом Дивизии 2 Вайдлэндс будет снесён. Всё интересное ему уже выпустили. Осталась только дрочильня.
"Партизан" невозможно пройти на максимальном уровне сложности. Это настолько нереально что аж смешно. На видео, чуть ниже можно увидеть что происходит на последних волнах.
Спойлер
B
i
u
Спойлер