Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

В Ghost Recon Wildlands появится новый PvE режим

Ubisoft объявила дату начала второй специальной операции в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Обновление станет доступно с 24 июля и оно добавит в игру новый PvE режим и 2 новых класса, а также вернет экономику «Престижа». Подробности всех новинок и их демонстрация в трейлере.

Special Operation 2 имеет новую сильную тему и включает в себя игровой процесс PVE, обновления Ghost War, а также функции по запросам сообщества.

  • Режим «Призрак»: в этом режиме вы сможете создать нового персонажа, чтобы уничтожить Санта-Бланку в самых захватывающих условиях. У игроков будет всего одно основное оружие, а сменить снаряжение можно будет только у ящиков с припасами либо забрав его у убитых врагов. Патроны в магазине будут пропадать при перезарядке, а смерть необратима. И учитывайте тот факт, что огонь по своим открыт, так что не подставляйте спину напарникам, которым не доверяете.
  • Новые карты PVP: В Ghost War будут добавлены две новых карты, в том числе, по многочисленным просьбам сообщества, и снежная карта.
  • Экран победы: Вкус победы станет еще слаще с возвращением экрана победы в конце матчей Ghost War. Выигравшая команда теперь сможет похвастаться своей кастомизацией и победными позами после честно заслуженной победы.
  • В Special Operation 2 вернется экономика Престижа. Теперь вы сможете зарабатывать кредиты Престижа не только в Ghost War, но и в кампаниях (включая режим «Призрак»). В магазине будет добавлена новая вкладка, позволяющая тратить кредиты Престижа не только на классы Ghost War, но и на «Наборы Престижа» с предметами кастомизации.
  • Новые предметы кастомизации: Более 100 новых эксклюзивных предметов были добавлены в наши боевые ящики. Среди них эмоции, аудио фразы, настраиваемое оружие, транспорт и многое другое.

Дата выхода Special Operation 2 назначена на 24 июля. Обновление будет доступно владельцам Ghost Recon Wildlands на PC, Xbox One и PS4.

Нравится12
Комментарии (12)
ПВЕ доступен только обладателям Сезонного пропуска?
v-hlam #
1
Чет тоже не въехал
Кому будет доступно это?
а). У кого сизон пас 1
б). У кого сизон пас 2
в). Всем у кого игра
AS875_m9
v-hlam
это не длс а просто обновление, всем будет доступно
DastFight08 #
6
Блин, сложно не похвалить разрабов. Делают почти все, что просит комьюнити.
Сизон Пасс дает только некоторые кастомизирующие плюшки (как например нож Сэма Фишера) и бесплатный доступ к классам в ПвП.
Все режимы, карты и т.д. - не требуют СП.
дима макее #
0
а будет ли новая tom clancy's ghost recon wildlands 2 и новая часть tom clancy's splinter cell blacklist
TIMetal #
3
Хорошая новость. Давно не было новых обновлений в Wildlands, да еще таких!
А главное в новости и не написали - Теперь можно будет отключить в Гост моде и в Основной кампании своих сопартиейцев. А значит, да здравствует режим одинокий волк!
AL5 #
1
DastFight08
Нож из какой части? И скринчик есть?)
SerJey_ #
0
DastFight08
Нож в студию.
DastFight08 #
0
SerJey_
AL5
Да черт его знает :/
Я не спец, просто знаю, что нож...этот..."полумесяц" или как там его, с особой анимацией добивания.
И все.
AL5 #
0
DastFight08
Аа, нож из блэклист - керамзит.
Мне просто нравился ещё из хаос теори нож, он там двусторонний.
Сандро_НСК #
0
у меня вопрос по поводу режима призрак
если я провалю задание мне все опять с заного начинать игру?
B
i
u
Спойлер