Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Выход нового дополнения для Ghost Recon Wildlands состоится 27 февраля

Выход нового дополнения для Ghost Recon Wildlands состоится 27 февраля

Компания Ubisoft анонсирует выход Special Operation 4 — четвертого и заключительного дополнения для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, запланированного на второй год поддержки игры. Дополнение станет доступно бесплатно на всех платформах с 27 февраля. Оно привнесет в игру новый PvE-режим, дополнительный контент для PvP, различные функции, о которых просили игроки, и многое другое.

  • PvE-режим и награда: в Special Operation 4 появился абсолютно новый PvE-режим, который проверит вас на выносливость. За прохождение этого режима вы получите набор экипировки.
  • PvP-класс и карты: Еще один солдат готов вступить в бой. В Ghost War вас ждет один дополнительный класс и две новые карты.
  • Year 2 Pass: Владельцы Year 2 Pass получат бесплатный набор предметов и недельный ранний доступ к новому классу в Ghost War, начиная с 27 февраля.
  • Время суток в одиночной кампании: теперь игрокам доступен новый параметр "Время суток". Его можно менять в одиночной кампании и одиночном режиме "Призрак".
  • Обновление боевых ящиков: все наборы аудиофраз и некоторые эмоции будут перемещены из боевых ящиков в ящики престижа.
  • Обновление ящиков престижа: частота выпадения изменена так, чтобы вам чаще попадались предметы более высокого уровня редкости. Все социальные предметы (позы, эмоции, аудиофразы) будут считаться редкими.
  • Браузер пользовательских матчей: вы можете создавать и выбирать пользовательские матчи, исходя из разных критериев.
  • Испытания: мы переходим от сезонов испытаний к ежедневным испытаниям (3 одиночных, 1 испытание отряда и 1 испытание сообщества) с повышенными наградами в кредитах престижа. За прохождение определенного количества ежедневных испытаний в неделю вы будете получать дополнительные награды, такие как ящики престижа и боевой ящик.
  • PvP-события: в набор добавлены два новых события.
Нравится11
Комментарии (5)
Интересно,кому эта игра еще нужна?
bubaster
Ее можно получить бесплатно за предзаказ дивизии 2. Думаю брать ( одну дивизию особо не тянет после збт)
TIMetal #
7
Убогие "события" никак не изменили. Очень жаль.
bubaster
Около 4000-5000 человек только через steam играют, еще в uplay примерно столько же.
Как бы Юбиков не обсирали а вот эти так званные игры сервисы они делают как надо, поддерживают и завозят контент регулярно, да не самого лучшего вида, но все равно есть повод еще раз запустить игру.
Виктор.Т. #
4
Dako7
Приветствую.
Совершенно с тобой согласен.
Удачи!
B
i
u
Спойлер