Massive планирует расширять вселенную The Division

Похоже, что Massive намеревается создавать продолжение успешного мультиплеерного шутера The Division. Согласно перечню вакансий шведской студии Massive, принадлежащей французскому издателю Ubisoft, команде необходимо 25 разработчиков, которые будут работать над игрой. В частности, требуются художники, сценарист, геймдизайнер и программисты.
 
 
После непростого запуска в 2016 году Massive удалось путём создания платных и бесплатных дополнений, последнее из которых вышло в декабре 2017 года, значительно расширить базу игры.
 
На данный момент в игре проходит событие, приуроченное к двухлетию и 20 миллионам проданным копий  The Division для всех платформ.
Нравится50
Комментарии (22)
  • 42
    в данный момент игра со всеми патчами и длс хороша. надеюсь новая часть изначально будет большой
  • 13
    Qwenn
    В destiny 2 похожая проблема, игра вышла вообще без контента 1 части, тут им надо делать сразу много всего, плюс ещё больше в будущем
  • 9
    Лучше бы они игру свою расширить планировали
  • 11
    rus_Inversion
    Qwenn
    Видать у тебя мало часов парень, я наиграв в нее в общей сумме 5к часов уже все и вся знаю в этой песочнице, но одного чего не хватает, так это русского комьюнити, и людей "призраков" в ПвЕ зоне (ибо бегать каждый раз в соло в ПвЕ с включенной поиском групп 3 часа в надежде что кто то зайдет, как то надоело уже) давно бы сделали что бы добавить можно было напрямую, да и игра совершенно маленькая, то что показывали на Е3 совершенно другая игра (Я про размер карты, а не графен) и заняться уже по сути нечем, да есть ТЗ, но там людей стало бегать в разы меньше после обновления на "Последний Рубеж" да и читеры там как были так и остались, как бегали с RPM и AIM так и бегают. Лично для меня игра стала на прохождение данжей на еженедельные кейсы, а новое обновление на Бесконечную песочницу вообще не оправдало ожиданий, бонусы там вообще никакие.
  • 5
    meagarry
    Пора уже вторую часть пилить
  • 25
    rus_Inversion написал:
    Видать у тебя мало часов парень, я наиграв в нее в общей сумме 5к часов

    потерянный человек...нашел, чем гордиться -_-
  • 8
    rus_Inversion
    в дестини уже делать нечего после прокачки 3 персов. Ну собрать топ пушки , шмот особо не влияет ....ну украшалки собрать ...всё. тупо делать нечего после прокачки.... от налётов уже тошнит , сколько там 5 карт? левиафан , если в клане пройдёшь ну несколько раз и думаешь.. а нафиг продолжать. тупо нечего делать. Макс еженедельные эвенты пройти и то какой в них уже смысл , даёт один шлак , что-то нужное очень редко. реиграбельность никакая. Так ещё и геморой, чата глобального не было изначально... сейчас там один две калеки.... на сумрачные налёты автоматического поиска группы нет....ищи с кем пойти где хочешь, дискорды там всякие в личку надоедай пока не послали. в этом плане даже дивижн был продуманный на голову. пвп тоже сомнительное , далеко не батлфилд , всё ужато до нельзя , загрузки бесящие , потом оказывается вас 3 vs 4... гениально. Хотя по началу зашла по стилю стрельбы , мир красивый.... но потом начинаешь цепляться что это не так . то не то....
  • 5
    Victor_von_Ion
    rus_Inversion написал:
    я наиграв в нее в общей сумме 5к часов уже все и вся знаю в этой песочнице

    Земля тебе пухом
  • 6
    KlausBarbie
    Все верно, еслиб Дестени было настоящее ММО. В реале оно - обычный кооперативный шутан, хотя и очень качественный. Я к примеру прошел все (включая доп миссии) затем сделал паузу - вышло первое дополнение, прошел его - щас опять сделал паузу. Запущу когда выйдет 2е дополнение. Игра не разу не надоела - одни только положительные эмоции. То же самое кста с Дивижен - это тоже не ММО а кооп - ну нельзя в него вечно шпилить как бы разрабы не изголялись - все там после прохождения однообразно.
  • 11
    rus_Inversion
    KlausBarbie написал:
    в дестини уже делать нечего после прокачки 3 персов

    Так это пустая игра за 3к, о чем ты говоришь?
  • 2
    " успешного "
  • 6
    Не уж-то уберут урезанную карту и начнут соответствовать поставленным изначально обещаниям?
  • 7
    rus_Inversion
    Что там делать 5к часов, за 150 ч полностью всю карту пробежал, в темной зоне с пати побегал, но однообразный фарм надоедает, разве только ты лвл фармил в подземке или на пвп карте, ну или в режиме выживания играл по фану, за 150 часов она успела надоесть до предела, ведь по сути, там просто однообразный гринд
  • 4
    rus_Inversion
    Hotrix
    Если в соло играть то да, а если в пати 2-3+ человека, то и заняться есть чем.
  • 4
    dos-unit
    Hotrix
    дык она тем и хороша, что не надо сутками сидеть, а в любой момент зашёл, побегал в удовольствие и забыл.
  • 5
    EvgenyDMT
    успешного

    Кавычки забыл.
  • 4
    pump_plus
    После окончания основного сюжета делать в ней нечего, играть ради игры не для меня.
    А жаль такой потенциал, такие мелкие сюжетные квесты можно было бы добавлять...
  • 3
    KOsMILE_UA
    pump_plus
    еще один человек из многотысячных, которые бросили игру не поняв, что это MMO игра. И главной целью является гриндилка, только гриндилка вещей, а не опыта.
  • 5
    MikuHadsune
    rus_Inversion
    Видать у тебя мало часов парень, я наиграв в нее в общей сумме 5к
    Господи, я и то 900 часов насидела, а я та еще задротина. Видать у вас совсем личной жизни нет... Ну или вам просто больше играть не во что и вы 2 года играете в дивижку..
  • 3
    Николай Ололай
    Игра неплохая и как минимум заслуживает продолжения
  • 5
    Виктор Осетриев
    Игра хороша,увидел тут цифру в 5к часов у челика-поперхнулся кофе :D Сам брал игру в 2017 полным паком со всеми ДЛЦ и свистоперделками. Затянула,сейчас периодически с друзьями бегаем и в подземку,и делаем ГС при возможности.У "Юбиков" определённая мания создавать продукты,рассчитанные на кооператив и связанные со спецподразделениями.Жду вот вторую часть.
  • 0
    rutututu
    только не опять про вирус можно например сделать атомная бомба взорвалась
B
i
u
Спойлер