Tom Clancy's The Division 2

Игроки в The Division 2 просят Ubisoft позволить им гладить собак 

Игроки в The Division 2 просят Ubisoft позволить им гладить собак 



Почти каждая игра основной линейки игр Ubisoft позволяет гладить собак. Watch Dogs, Far Cry, даже в Assassin's Creed 3 есть такая возможность. Но в The Division 2 разработчики почему-то не позволяют игрокам такой "роскоши". Почему? Вот и игроки задались таким вопросом и начали заполнять реддит постами с просьбами добавить возможность гладить пёсиков. 

"Вирус уничтожил почти всё человечество, повсюду анархия, а на улицах бродят лучшие друзья человека. У нас есть возможность пострелять в них словно мы какие-то маньяки, но у нас нет возможности погладить их, дать им знать, что всё будет хорошо? Абсурд!" пишет реддитор sketchygio. 

"Дорогая Ubisoft, пожалуйста, не добавляй испуганного пёсика в игру, если ты не позволяешь погладить его." - пишет VonRaf.

Будем надеяться Ubisoft прислушается и позволит скосплеить игрокам фильм "Я - Легенда" хоть и немного в приукрашенном виде. 

Нравится27
Комментарии (14)
Ruv1k #
36
Ага, такие мелочи как поглаживание животины это уровень доступный только Рокстару, а Юбисофтам такое не под силу.
Qwenn #
17
просто неохота заморачиваться над анимацей
cLab1u #
16
Ruv1k
В AC 3 вроде можно было взаимодействовать с животными.
choa #
24
ой штоа? Добавьте чертов фонарик! Ничего не видно по ночам!
Extor Menoger #
14
Ruv1k
А смысл гладить пару пикселей ? Ладно бы бафы давали
XBoy360 #
23
Ruv1k написал:
Ага, такие мелочи как поглаживание животины это уровень доступный только Рокстару, а Юбисофтам такое не под силу

Когда не знаешь, о чём речь, но уж очень хочется обосраться

Denis Alexandrovich #
22
зачем ?
ааа это наверное асоциальные комнатные растения и мамкины хацкеры..
XBoy360 #
8
Denis Alexandrovich
Denis Alexandrovich написал:
это наверное асоциальные комнатные растения и мамкины хацкеры

а вы чьих будете?
Igor Alabin #
1
Denis Alexandrovich
О, я первых буду.
TIMetal #
7
Фишка прикольная, но первый раз слышу про это в играх Юбисофт, assasins creed odyssey нет, wildlands нет, division 1 нет
Ruv1k #
24
XBoy360
Угу, обосраться. В отсосине дерьмо срабатывает само, без реакции ГГ и животных, кривое и в разрез идет с тем что сделали в РДР2 с лошадями и собаками. Тоже мне поглаживание.Ты понимаешь что такое "взаимодействие"? С тем же успехом можно было бы реализовать автоматическую стрельбу с лука, а тебе просто нужно наводить прицелом. Или вообще не наводить, фокусируешься на животном и он сам убивает его, вот это вообще было бы замечательно.

В воч_параше получше конечно, но только сама игра дерьмо хипстерское, ей это не помогло. Но таки да, я видимо ошибся, Юбидауны осилили такую функцию.

Extor Menoger
Extor Menoger написал:
А смысл гладить пару пикселей ? Ладно бы бафы давали

Смысл в том что игра становится хорошей сразу после того, как в ней появляется наполнение, и даже не важно нужно тебе это или нет (этому найдут применение другие игроки). Сама мысль о том что есть возможность сделать что-то, уже приятна, т.к. создается ощущение свободы и вариативности, в том числе расширяет вариативность. А когда тебе говорят что ты можешь только ходить и стрелять это уже корридорная параша получается.
Если ты из ГТА выпилишь машинки и возможность перемещения по городу это будет Макс Пейн.
PeroAlxp #
3
А я каждую собаку, особенно срущую, пристреливаю как только вижу. И каждого оленя и енота копающегося в мусорнике. Вот еще ворону не успел перестрелять.
True_Rivethead #
1
PeroAlxp
Вот и хорошо.
Главное котиков не трогай - они хорошие.
PeroAlxp #
0
True_Rivethead
Нужно будет подумать о котиках. Я их тоже люблю. Но там кушать нечего людям, мясо нужно, вода, болты. А в котиках возможно есть болты. А то не смогу помочь какому либо поселению за ОПЫТ :)

Правда в ачивках не копался, но было бы прикольно получить ачивку охотник на дичь в городе или "Гроза собак и животных" :)

з.ы. Ну правда ведь. Бежишь такой, смотришь по сторонам, а тут сидит псина и срет. Это и в первой дивизии бесило что все собаки обязательно постоянно срут и тут такое же напастье.
B
i
u
Спойлер