Tom Clancy's The Division 2

Игровой мир Tom Clancy's The Division 2 поделят на 6 зон

Креативный директор многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 Джулиан Герити в рамках мероприятия Ubiday 2018 рассказал немного информации о будущей новинке. Локация Вашингтон будет соответствовать своему реальному аналогу, а общий размер карты на 20% больше, чем у первой части серии. А саму локацию поделят на шесть игровых зон, где пользователям придется побывать.

Так же город обрастет растительностью, что будет свидетельствовать что городом некому было заниматься после появления вируса. Такое время года, как лето, тоже было выбрано не случайно, потому что разработчики хотели добиться контраста с оригинальной игрой. Кстати говоря, во второй части можно будет встретить уже знакомого Аарона Кинера. Также команда разработчиков привлекала к процессу создания игры различные спецподразделения для консультации и даже записала звуки реального города, чтобы добиться максимальной реалистичности.

Нравится22
Комментарии (6)
  • дима макее #
    12
    если будет темная зона только можно сделать чтоб у нас груз не вертолет доставка была а поезд или же другой возможностью не хошу вертолет опять хочу новый способ доставки груза
  • meagarry #
    8
    Aaron Keener
    Так же они говорили и про первую часть, а в итоге .....
    Когда просто зашёл похейтить, даже не читая новость))
  • Кстати говоря, во второй части можно будет встретить уже знакомого Аарона Кинера.

    В первой дивизии были настолько безликие персонажи, что это имя вообще ни о чём не говорит.
    А вообще, первая часть имеет очень сильную атмосферу. Если во второй части смогут сделать на уровне (по типу "Я - легенда" что-ли), то надо будет однозначно брать.Погружение в первой части с лихвой компенсировало кривоватый геймплей. В любом случае, надеюсь, что опять до релиза будет ОБТ.
  • Пеня Пеня #
    0
    Farrneel
    Аарон Кинер - это тот самый агент-ренегат и главный антагонист, что в конце игры забрал вирус и ушел, помахав нам ручкой.

    Регистрация на бетку:
    Спойлер
  • DiAZ... #
    1
    Кстати говоря, во второй части можно будет встретить уже знакомого Аарона Кинера. А я все ждал, когда же в первой дивижке выйдет вторжение, где его уже наконец можно будет грохнуть..... Ну ок, грохнем во второй части..... надеюсь)
  • Anthony DiNozzo #
    0
    DiAZ...
    а я бы не хотел его убивать(по крайней мере пока). по моему он один из самых интересных и любопытных персонажей, и встречи с ним мне бы безусловно хотелось. да и антагонистом я бы его не назвал. скорее тем человеком что может манипулировать людьми в свою пользу.
    я надеюсь, что сценаристы не сделают из него очередного тупого злодея
B
i
u
Спойлер