Tom Clancy's The Division 2

Мир The Division 2 порадует вас своими размерами

На специальной конференции команда многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 рассказала людям новую информацию об игре.

Во время мероприятия Ubiday 2018 креативный директор многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 Джулиан Герити поделился с посетителями всевозможной информацией относительно проекта.

Во время прохождения игры вы сможете повстречаться с агентом Ааронои Кинером из первой части серии. И размер карты будет на двадцать процентов больше, чем в первом Division, а также у вас получится посетить шесть зон.

Вашему персонажу предстоит отправиться в Вашингтон, утопающий в растительности, и насладиться летней погодкой. Уже в начале 2019 года должна стартовать бета, и хоть точная дата пока не сообщается, но зато в декабре Ubisoft расскажет о том, что изменилось в Темной зоне, и какие сюрпризы она приготовила для геймеров.
    
Кроме того, по словам Джулиана, во время разработки игры, выход которой запланирован на 15 марта, команда приглашала к себе в гости членов различных спецподразделений (ради советов и консультаций) и записывала звуки города через специальное устройство, чтобы добиться реалистичного звучания в The Division 2.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер