Tom Clancy's The Division 2

Онлайн-шутер The Division 2 получит внутриигровые брендовые предметы

Система кастомизации MMOFPS The Division 2 будет даже разнообразней, чем предполагалось.  Разработчики из Massive Entertainment анонсировали специальную систему брендовых сетов. Эти комплекты будут походить на популярные модные бренды вроде Ralph Lauren, Guess, Members Only и другие. В отличии от реальной жизни они будут добавлять пользователю не только статуса (или пафоса), но и определенные игровые бонусы.

Это может звучать аналогично сетами экипировки из оригинала, однако есть важное отличие. Уже один предмет комплекта будет давать свои улучшения, а сбор хотя бы трех элементов позволит открыть дополнительные бонусы. Некоторые части сета будут привязаны к определенным талантам персонажа, так что геймерам, предпочитающим ту или иную роль придется охотиться за конкретным брендом.

Стандартные наборы экипировки тоже никуда не денутся. Разработчики обещают, что новый функционал будет связан со всеми аспектами второй «Дивизии» и будет запущен одновременно с релизом игры. Он запланирован на 15 марта 2019 года для всех актуальных платформ.

Нравится9
Комментарии (8)
  • Из жанра- Да начнется гринд за вещь. Юмористы разработчики, не это понятно привлечение аудитории и так далее,но не лучше делать интересные задания или интересные события. Не некоторым зайдет спору нет, но как по мне на это упор не должны делать.
  • Олддрим
    если такое вполне съедобно для людей, то почему не должны делать? изначальная цель же банально и просто заработать денег. А заработать выпуская пачками косметику куда проще, чем делать как ты выразился "интересные задания". Современные геймеры сами показали разработчикам что для них такое отношения и такой контент вполне себе норма, не для все конечно но все же многим такое вот по душе. Это конечно дело каждого, но вот обидно что и за такого каждого игровая индустрия сейчас явно далеко не на коне в плане качества. С количеством калла то все нормально, тут все налажено
  • Я помню они в первую часть добавили лутбоксы с косметикой, хотя говорили что не будут этого делать.
  • Слишком модно для постапокалипсиса.
  • NeverSmlLe
    Вполне согласен с тобой, большинство игроков любят украшаться, хотя не всегда это приносит толк.
  • Это может звучать аналогично сетами экипировки из оригинала, однако есть важное отличие. Уже один предмет комплекта будет давать свои улучшения, а сбор хотя бы трех элементов позволит открыть дополнительные бонусы.

    и в первой части даже одна шмотка дает бонусы
  • Олддрим
    Как ты себе представляешь MMORPG без гринда?
  • Саня Гладышев
    Много как представляю, но мои идеи не смогу реализовать, так как они не выгодны в экономическом плане для компании которая выпускает продукт. Просто я ненавижу гринд ради гринда, а не сам гринд(порой бывает полезен, когда он на скучивает, начинаешь придумывать разные варианты для выполнения тех или иных действий).
B
i
u
Спойлер