Tom Clancy's The Division 2

Первое впечатления о The Division 2 Private Beta (Русская озвучка)

©
Первое впечатления о The Division 2 Private Beta (Русская озвучка)

Всем привет! Я создал видео о The Division 2 Private Beta, специально для тех, кто не любит читать субтитры, кто плохо знает иностранные языки. Да-да, если это все не про тебя, то можешь смело закрывать статью! Или же останься, прочитай, посмотри видос- может тебе тоже понравится) Я расскажу свои первые впечатления об игре, покажу переведенные и озвученные, ключевые моменты игры для вас. Да, кат-сцены, диалоги с переводом и русской озвучкой! В общем, покажу The Division 2 Private Beta во всей красе! А так же, поделюсь 2-мя доступами к этой самой приватной бэте, которая продлится до 11 февраля!

Попробую кратко рассказать вам о первых впечатлениях здесь, в блоге. Скажу сразу, если честно, то первые впечатления от игры у меня были не очень! Ну хотя бы потому, что в приватную бэту даже в меню не завезли русский язык! Хотя нет, если бы не завезли) Его ВЫРЕЗАЛИ! У некоторых игроков он даже сначала был, но потом это пофиксили патчем. Я считаю, что это огромное неуважение к русским игрокам! А как вы считаете, м? Чем мы хуже итальянцев, французов, немцев и т.д., а? Когда ты не оч знаешь англ, то это оставляет вдвойне негативные впечатления. Так же вылеты, не загрузки с первого раза... И многое другое... Все это к сожалению присутствуют в приватной бэте. 
Конкретнее и подробнее будет в видеоролике. Всем спасибо за уделенное внимание, до новых встреч!

555it
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится10
Комментарии (18)
L1no #
12
Поиграл бету версию, такое говно, DLC выдали за полноценную игру которая стоит 2000 рублей! В игре ничего не поменялось, вообще ничего, только город другой и все! Просто очередной раз харчок в лицо игрокам.
Janekste #
9
Бета супер. Игра оказалась лучше, чем я ожидал. Перестрелки просто кайф. Енд гейм контент вообще ТОП. Всё что раздражало в первой части, здесь починили. Поэтому твёрдо могу утверждать, что перед нами вовсе не рескин и не DLC к первой игре, а полноценная вторая часть. Господам разработчикам респект за отлично проделанную работу. В очередной раз Ubisoft превзошли сами себя. Каждая их новая игра лучше предыдущей, и The Division 2 не исключение.
Спасибо за общор, вздремнул пока смотрел!
fox345 #
13
Я считаю, что это огромное неуважение к русским игрокам! Уж кого кого, а Ubisoft тяжело заподозрить в неуважении к русскоговорящим игрокам. Из года в год все игры этой студии выходят с полной локализацией. Хорошей или плохой - другой вопрос. Написали же что русская версия игры до конца не готова и пока ещё нуждается в доработке. Добавлена она была в бету, на старте, по ошибке. А что касается самой игры - продукт чисто для ярых поклонников дивизии. Кому 1 часть просто понравилась, вряд ли купят, ибо ничего глобально нового в ней нет. А тех кому она вовсе не пришлась по душе, можно было бы попробовать привлечь крепким сюжетом, но в новой части к сожалению он опять отсутствует, уж крепким точно не является, так для галочки присутствует. Грубо говоря, тоже доение по второму разу, как и Far Cry New Dawn. Но в Новый рассвет хотя бы свежий сюжет завезли. Так что мой выбор Большая разница. :):):)

Спойлер
дима макее #
4
надо игру переносит с15 марта на май много багов я уже машине застрял и когда по асфальту бегу препятствия невидимое думаю что не успеют до 15 марта баги исправить
Mamosha #
8
Ничего что проблема именно в русских локализаторах которые не успели сделать нормальный перевод к релизу приват беты? Не? Разработчики делают игру на английском как бы...
Mamosha #
5
дима макее
это бета а не версия фулл разработки, если там работают над ней большое количество людей то они пофиксят все эти глитчи за 5 дней. Можешь быть спокоен
igrivii8 #
4
Только в пт, получил приглашение на бетку. И вот наконец-то выдалось свободное время, щас оценить , это творение. Ничего грамотно отлаженного и качественого пока не жду, всё таки бэтка. Правда, давно которые я не юзал,но опыт сей имею. Правда, очень смущают коменты, уже запустивших ее. Толи, народ, от бета, ждёт демо версию качественную, что так плюется, потеряшви надежду на хорошее продолжение Дивижина, толи, правда, игра просто, не может сделать самое простое - зацепить, как цепанула первая часть. Ладно, что гадать, пойду пробовать, а потом допишу оценку увиденного)
Inukami #
2
Это "ПРИВАТ БЭТА"!!!! вдумайтесь, по соглашению вы ни коменты ни публикаций делать не должны. Вторая часть отлична, бэта в сравнении со сраным Anthem офигенна, нет проблем от слова вообще, каждый день патч, фиксы и т.д. В Anthem из 3-х дней теста поиграть не удалось нормально ни одного, проблемы которые были в VIP дэмо остались и в ОБТ. Дивижен 2 дэмо намного лучше, там играть можно нормально и полноценно, нет русского ну и пох. Наши озвучки обычно всё портят, сам звук оригинальный офигенен. Давно я не слышал нормального звука в играх, стрельба из оружия - это вам не стрикотня из первой части. Каждое звучит по разному, и на конец-то русское оружие работает как должно. В общем дэмо anthem ни чита дэмке Дивижина 2. Играл и в то и в то, только в Anthem из-за косяков провёл из трёх дней только 4 часа, а в THE DIVISION 2 за три дня из 4-х наиграл 40 часов. То ли вы все зажрались, то ли не понимаете вообще смысла дэмотестов и тестов вообще.
RPOCLABB #
3
Ценник для игры завышен лично для меня,особенно с учётом того что это в большинстве своём рескин 1-го дивижина,но расширенный,всё это можно было продавать тупо как 2-ой сезон Дивизии 1-ой и просто встроить в игру возможность переключаться между штабами..... Ну и ясен пень что прокачка в разных штабах будет разная,то есть запретить перенос иначе смысла бы не было,но можно было бы выдать какие-то плюхи на старте мол поддержка со старой базы прибыла,вот вам от них сувенир.
zero sleep #
0
RPOCLABB
Когда люди пишут про «рескрин», создаётся впечатление что они ни в первую ни в бету второй не играли. Или играли по про часа. Игры отличаются очень сильно.
RPOCLABB #
0
zero sleep
Если бы я не играл в первую,то такого бы мнения у меня не сложилось,а теперь будь добр расскажи чем же они так сильно различаются,без учёта смены места действия конечно.
vladgalk1n #
0
L1no
сделай вид, что ты покупаешь длц
vladgalk1n #
1
Интересно, что должны предложить разработчики такого, что бы российские искушенные мамины геймеры не начали поливать помоями? Судя по менталитету - ничего. И в красивом торте найдете изюминку и назовете ее говн%м. Отключайте интернет в этой стране...
Dragon Company #
0
При смене гранаты на оружие пропал прицел и возможность стрелять. Вылечилось смертью персонажа...
zero sleep #
0
RPOCLABB
Всем. Прокачка персонажей. Прокачка оружия. Развитие базы. Рандомные активности. Темная зона. Группировки врагов. Сюжет. И тд и тп. Поэтому и говорю что смотрели скорее всего чьи-то стримы. Любой игрок кто мало-мальски играл в первую часть и бету второй это увидит и поймёт. А то что «кричат» в обзорах чаще всего не соответствует действительности. Для человека который посмотрел поверхностно на первую и вторую часть, они будут казаться похожими, но это совсем не так.
RPOCLABB #
0
zero sleep
По прокачке я заметил что поменяли систему получения модификаций для них,а вот система осталась таже->Чем выше твой lvl и редкость оружия тем оно лучше,стандартная система гриндильных игр.
Развитие базы,ну опять же всего лишь дополнили [апгрейд аванпостов ] и поменяли
Рандомные активности->Ну как-то надо было разбавить гринд,спасибо за это,но опять же не особо важное нововведение.
По Тёмной зоне прошу уточнить.
Группировки и сюжет->Поменяли оболочку врагов и продолжили сюжет->Я же выше написал что смена места действия в расчёт не брать,так-как если оставить тот же сюжет это уже будет 100% лень разрабов,особенно с учётом того что сюжет 1-ой части Дивижина завершён.

На высоких lvl"ах подвезли спец стволы для класса,ну это можно было и в 1-ую часть завести как расширение,завезли отдельный режимы по типу PVP команда на команду,интересно,но увы раскидывает не очень хорошо,может тебя кинуть со стволами 2-3 уровня к противникам у которых стволы 6-7-го уровня+у тебя редкое у них эпик.... Но по факту чем-то новым это не является.
В Бету я поиграл и ощущение копирования остаётся,но копирования с дополнением или же изменениями,но на полноценный новый ААА продукт игра не тянет,скорее как большое расширение и доведение до ума тех систем которые нужно было довести до ума, таже Дарк Зона которая теперь охраняетя турелями от ренегатов,почему это не сделано было в 1-ой части не понятно.... А считать это как НОВУЮ ФИШКУ просто не возможно,это исправление своей же ошибки о которой разрабы не озаботились почему-то раньше.
zero sleep #
0
RPOCLABB
Ну даже если предположить что это так, назовите мне игры где первая и вторая часть разительно отличаются ну прям вот чтоб совсем. Это же серия. В ней всегда будет много похожего. Это чаще всего и есть доработка пред частей. Все разработчики так делают уже очень давно, но заметили почему то все только на дивизии от Юбисофт. Странно.
B
i
u
Спойлер