Tom Clancy's The Division 2

По игре Tom Clancy's The Division 2 выпустят книгу

Компания Ubisoft анонсировала выход романа по серии Tom Clancy's The Division Broken Dawn («Рассвет»). История расскажет о событиях спустя один месяц после начала пандемии в Нью-Йорке. Главные герои книги, боец подразделения ОСП Аурелио Диас и Эйприл Келлехер, совершают поход на средний запад. Автором романа станет Алекс Ирвин, который ранее уже выпустил книгу о событиях первой части игры.

Роман планируется выпустить вместе с релизом Tom Clancy's The Division 2 – 15 марта. Кроме того, издательство Dark Horse Comics подготовит серию комиксов из трех частей, а также в апреле выйдет 160-страничная книга с описанием мира игры.

Нравится14
Комментарии (3)
insel260 #
2
А на русском будет? Первую часть (tom clancy's the division new york collapse) на русском так и не нашел.
Vano_Strelok #
5
Простите - а разве не игры строились на основе книг Тома Клэнси?
Alphalva #
3
Vano_Strelok
Типа тренд Юби, особый писк моды.

Делаем игру по книге, потом книгу по игре, параллельно фильм по игре, которой от следующей книги, а рядом сериал по фильму от которого пишется комикс т.е. от второго, понял? Смотри не перепутай, Кутузов! Сверху ложим вишенку на торт (читай - на Манхэттен), добавляю пасхалку в виде Чокобо из Финал Фэнтези, а затем продаём арома-журнал по сериалу выше... в итоге жрём бабло.
Спойлер
Ив Гиймо
B
i
u
Спойлер