Tom Clancy's The Division 2

The Division 2. Красивый постапокалипсис

Доброго времени суток, любители игровой индустрии! Первый Tom Clancy's The Division стал одной из лучших игр в плане визуальной проработки игрового мира, Нью - Йорк выглядел - да и выглядит до сих пор очень круто и правдоподобно, но что нас ждёт во второй части?

Место действия

События на этот раз развернуться в столице Соединенных Штатов Америке в Вашингтоне, причем разработчики пообещали еще лучше проработать реалистичность мира, то есть игровой мир будет позаимствует всё с реального, только всё будет "приправлено" постапокалипсом - звучит неплохо!

Сюжет

Сразу отметим, что сюжет в Division не самая сильная её составляющая, но всё же - после глобальной эпидемии человечество стоит на гране гражданской войны, Вашингтон - один из последних оплотов цивилизации терроризируют несколько преступных группировок, Вы в роли спецагента отправляетесь в город чтобы ликвидировать начинающийся хаос.

Трейлер игры:

Итог

Игра должна выйти в марте следующего года как на консолях так и на ПК, посмотрим сможет ли Ubisoft переплюнуть по качеству первую часть Division - которая хоть и не была признана шедевром, но получила в основном хорошие оценки, узнаем уже скоро - ну а пока мы будем следить за новостями и оповещать Вас!

Нравится24
Комментарии (22)
Поиграл в техническую альфу, да красиво, подтверждаю, но больше не чего говорить нельзя, буду делать предзаказ.
GumaSt #
7
Согласен с человеком выше,довольно приятная,надеюсь не сильно будут даунгрейдить в угоду слабеньких
Lucrise #
6
GumaSt
будут делать под консоли (что сразу накладывает ограничения с картой вроде gtx 650) и после просто сверху напихают эффектов и текстур. выше головы не прыгнешь
Zewer #
2
Slava74oren
откуда у тебя она?
Sniffer_man #
1
Zewer
Ключ на тех.альфу получил, как и я.
Zewer #
0
Sniffer_man
а когда волну запустили? примерно то хоть?
Zewer #
2
Хаха, чекнул почту, а там инвайт
Вчера еще
NdF #
3
Жаль что мы не в графику играем( первая division очень быстро приелась и в принципе после тридцати часов в ней уже невыносимо скучно было, не думаю что вторую часть куплю.
Steve Taller #
8
а тут будет одиночный режим для соло прохождения или как 1-я часть без одиночной компании?
PunksPlay #
4
NdF
не знаю. я в первую часть наиграл 200 часов. в тех альфе наиграл уже часов 20.
Steve Taller
ты первую часть можешь все время играть один. и без напарников все пройдешь. говорю так ибо в первый раз я полностью соло ее проходил
Steve Taller #
2
PunksPlay написал:
ты первую часть можешь все время играть один. и без напарников все пройдешь. говорю так ибо в первый раз я полностью соло ее проходил

я так понимаю что соло всё равно завязано на сервера юбика, т.е. ИИ управляется серверами юбисофта, иначе почему до сих пор нет пиратки
BigOrange #
2
Игра красивее стала. Гаджеты новых добавили. Кланы теперь есть. В темной зоне можно кланами биться теперь. В остальном почти всё тоже самое, за исключением того что много зелени и красок. Погодные условия разнообразные, смена дня и ночи. Боты теперь на тебя с дубинками бросаются.
PunksPlay #
2
BigOrange
кто-то NDA нарушил))) ахахах) а вообще, там есть еще отличающие моменты. которые как по мне пошли к лучшему
я играл
нет, спасибо
ZZZKarp #
1
Делал предзаказ, но поиграть в альфу не дали :( Обидно блин....
Джекасан #
1
Скачивал 40 ГБ, но поиграть в альфу не дали. Черный экран при запуске.
SonyK. #
1
ZZZKarp написал:
Делал предзаказ, но поиграть в альфу не дали...

Предзаказавшим альфу и не обещали - "приватную" бету:
Спойлер
Джекасан написал:
Черный экран при запуске

Комп какой? - я на своём ведре играл, конфиг в профиле.
Джекасан #
1
SonyK.
Да норм комп. В первую часть на высоких играю. Может драйвера нвидиа нужно было обновить (стоят сентябрьские). Но уже поздно.
SonyK. #
1
Джекасан
Драйвера у самого сентябрьские стоят (411.70) - с более поздними Afterburner видео с игр не пишет. Сегодня ещё успел немного поиграть, но потом выкинуло с сервера и стало недоступно:
Спойлер


Agat7 #
0
ZZZKarp
Джекасан
Игра на самом деле мало чем отличается от первой части. Лето, вместо зимы, немного переработаны задания на карте, враги по поведению очень похожи на врагов из первой части. разве только в новой шкурке, даже боссы похожи, только переработали систему повреждения брони на них и добавили больше собирательства всяких ресурсов для поддержания точек сопротивления и развития не только основной базы, но и дополнительных лагерей.
В общем нас заставляют купить тоже самое в новой обертке за полную стоимость.
SonyK. #
0
Agat7 написал:
...добавили больше собирательства всяких ресурсов...

Как по мне, с лутом переборщили: всякие сумки, контейнеры и т.п. чуть ли не на каждом шагу.
...заставляют купить тоже самое...

Заставляют это как - угрожают расправой если не купишь?... ;)
А вот то, что пытаются "втюхать" практически то же самое, изначально сомнения не вызывало - зачем им что-то менять, если фанаты и так схавают и ещё добавки попросят?
Что-то не нравится, описывай претензии в опроснике - если играл в альфу, на почту должны прислать. Хотя у меня большие сомнения, что будут к мнению игроков прислушиваться, но вдруг хоть как-то повлияет.
Спойлер
Agat7 #
0
SonyK.
Да ответил я на их опросник, но как ты и пишешь вряд ли они прислушаются и будут что-то менять. Да и большинство людей схавает тоже самое с минимальными изменениями.
B
i
u
Спойлер