Tom Clancy's The Division 2

The Division 2 обзаведется открытой бетой

The Division 2 обзаведется открытой бетой

Во время прямой трансляции сотрудники компании Ubisoft рассказали зрителям о том, что они собираются провести открытое бета-тестирование многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2.

Завершилось закрытое тестирование многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2, где людям разрешили выполнить парочку миссий, посетить PvP-локацию, а также опробовать различные пушки и умения.

Если вам по какой-то причине не удалось пролезь в ЗБТ и оценить геймплей лично, то не стоит сильно расстраиваться по этому поводу. Во время недавней прямой трансляции сотрудники компании Ubisoft сообщили, что они хотят провести открытое бета-тестирование.

Дата старта ОБТ пока неизвестна, но зато теперь у любого желающего точно будет шанс пощупать игровой процесс The Division 2 до релиза, который стоит ожидать на консолях и ПК уже 15 марта.

Нравится15
Комментарии (11)
meagarry #
22
да там и закрытая была, по-моему, почти как открытая)
Dok Rolf #
23
Такое уныние,а не игра.Опять тупая **очильня,как и прошлая часть.Второй раз я такую ошибку не сделаю и это УГ в виде новой части,хотя это больше тянет на DLC,я не куплю.
Lucrise #
7
думал поиграю в збт и если нормальная производительность, то куплю.
в итоге разочаровался в игре. снег делал всю атмосферу в первой части. тут все унылое, нет людей на улицах,
улицы широкие и пустые. и вишенкой на торте является уродский ui (не говоря про анимацию "слона" во время бега)
Dragon Company #
10
Вторая часть понравилась, брать её за полную стоимость, конечно же, не буду =)
Sergey Chuchkov #
1
Lucrise написал:
снег делал всю атмосферу в первой части

Согласен, летом вообще не то. А еще они переборщили с мусором на улицах и в помещениях. Тут на каждом сантиметре тонны хлама валяются, такое впечатление, что на помойке играешь.
Mercurionio #
1
Sergey Chuchkov
Этот мусор остался с чёрной пятницы. Что ж вы хотели то?
evildesh #
0
Sergey Chuchkov
С мусором да,немного перебор,стоило сделать как в первой части,места массовых захоронений зараженных или как было на некоторых улицах,когда проходиш и видиш что на обочине мешки с трупами в ряд.Мне кажется это больше играло бы на атмосферу но опять же между событиями первой и второй части вроде не сказать бы что мало времени прошло и скорее это все уже напоминало бы тухлое месиво на улицах под солнцем
Mercurionio #
1
evildesh
В DZ таких мест полно. Прям кучками лежат. Даже отдельный участок назывался так в бетке
evildesh #
0
Mercurionio
Про то что в DZ есть такие места я прекрасно знаю.Речь не про DZ а про сам город.Люди и в городе умирали до того как зараженных собрали в темной зоне,по крайней мере так было в первой части,если ничего не перепутал.DZ очень хорошо смотрится с местами массовых захоронений,зараженными участками и местами вызженой землей а вот городу чего то подобного не хватает.Это все было в первой части в таких местах как парк и т.д а вот во второй части этого к сожалению меньше.Хотя быть может в бетке не показали эту часть города
Mercurionio #
1
evildesh
В обычном городе такие трупы тоже есть, в основном они в каких-то мед центрах и внутри парковок. Просто в меньше количестве. Но то лишь бетка была. Возле какого-то монумента были мед палатки, там видел мешки с трупами, но подойти было нельзя, тебя кидало обратно в зону бетки.
iKapusha #
0
верните зимний Нью-Йорк
B
i
u
Спойлер