Tom Clancy's The Division 2

The Division 2 сквозь объективы фанатского сообщества

The Division 2 сквозь объективы фанатского сообщества

На прошлой неделе мы объявили о том, что в закрытой бета-версии The Division®2 будет представлен новый фоторежим и особая рамка для участников бета-тестирования. Мы попросили вас нащелкать как можно больше фотографий и выложить их в социальных сетях с хештегом #TheDivision2Photos.

И вот теперь мы представляем вашему вниманию некоторые из этих творений. Для начала давайте взглянем на экшен!

Foxxie, косплеер и один из активных членов нашего сообщества, успел сделать эту фотку несмотря на подступающие языки пламени.

Мы надеемся, твой агент не превратился в жаркое!

Автор следующего снимка – Beroxy. Укрытия – одна из ключевых механик The Division®2, и для успеха в бою нужно грамотно выбирать огневую позицию, что и демонстрирует этот кадр.

А теперь перейдем к пейзажной фотографии. Для начала взгляните на эту потрясающую панораму за авторством Baundiesel.

Шикарный кадр, Baun!

Закаты и рассветы всегда помогали создать особое настроение в игровом мире, и The Division®2 не исключение. Перед вами – прекрасный рассвет над Вашингтоном, запечатленный NatalieAussie.

И не стоит забывать про ночное время суток, когда каждый кадр получается невероятно атмосферным. Что наглядно показал Steve в своей работе в рамках акции #TheDivision2Photos.

Вашингтон славится своими достопримечательностями, и вы, конечно, воздали должное этим памятникам архитектуры. Вот здесь на снимке агента RAFF мы видим здание Капитолия – осколок цивилизации на фоне хаоса и разрухи.

Опустевшие улицы и безлюдные переулки – это новая суровая реальность, и только в ваших силах, агенты, не допустить окончательного коллапса общества. Agt. Morgan блестяще проиллюстрировала это на своем снимке.

Далее у нас эффектное фото от Play Station Club, где запечатлен агент Спецотряда. Тут и добавить нечего – кадр говорит сам за себя.

Вы прибываете в Вашингтон после долгих боев в Нью-Йорке, когда, как уже казалось, кризис удалось предотвратить. И вот что предстает вашим глазам.

Замечательный кадр за авторством Quasymodo.

Но что бы ни произошло с миром, агент всегда следует правилам и борется за справедливость!

Так ведь, агент Andy?

Жесты с самого начала снискали большую популярность среди игроков в The Division. Вы даже организовали свою акцию под хештегом #EmojiAgent. Поэтому – и в качестве дани уважения #EmojiAgent – мы хотим показать вам пару снимков с жестами, сделанных в ходе закрытого бета-тестирования!

Первый – это, разумеется, коллективное селфи.

Впереди открытое бета-тестирование, так что мы будем ждать от тебя новых снимков, агент Wendell.

Дальше у нас фотография от Steve. И тебя тоже с Рождеством, агент!

И, конечно, эта заметка была бы неполной без кадров с граффити. Этот снимок сделала Chloe, и нам не терпится посмотреть, что еще она опубликует, когда дело дойдет до открытого бета-тестирования!

Что бы ни случилось, мы неизменно возвращаемся сюда. Это то, ради чего мы прибыли в Вашингтон. Эта доска, эта комната, это здание... Все по местам – начинается инструктаж перед заданием!

Вашингтон еще восстанет из пепла, агент Sabur2342.

И можно ли придумать лучшее завершение для этой заметки, чем жест «Одобрение» от Marcus? И ты тоже молодцом, агент!

На этом мы подводим итог подборке #TheDivision2Photos. Спасибо всем, кто принял участие в бета-тестировании, и всем, кто поделился с нами своими работами, сделанными в фоторежиме!

Напоминаем, агенты: открытое бета-тестирование The Division®2 будет проходить с 1 по 4 марта. До скорой встречи в Вашингтоне!

/Команда разработчиков Division 2

Нравится7
Комментарии (7)
Mercurionio #
9
С окружением у юбиков, конечно, все ок тут. Пожалуй, и добавить нечего. Что первая часть, что вторая.
Vekselberg de Wolf #
3
Mercurionio
Да, только оптимизация хромает на две ноги.
Govvo #
7
Vekselberg de Wolf
отличный там оптимизон, даже лучше чем в первой части
Janekste #
2
Фактически фотореализм с правильно подобных ракурсов. А ведь некоторые жалуются на графон, что после таких скринов просто удивляет меня. А ведь в движении игра ещё красивее.
Vekselberg de Wolf написал:
Да, только оптимизация хромает на две ноги.

Я думаю комп хромает, а с оптимизацией здесь всё супер. Игра легко выдаёт 60фпс на средней бюджетности игровых ПК со слабенькой GTX 1060 на борту, хотя справедливости ради отмечу, что даже со старенькой GTX 960 с 4-мя гигами можно добиться почти такой же производительности. С оптимизацией просто афигенно дела обстоят. Я бы сказал намного лучше, чем в 1й части.
Camper88 #
0
Первая часть хорошо оптимизирована на моей слабоватой карте игра выдает 40+ на высоких настройках.Ко второй пока есть вопросы бета оптимизацией пока разочеровала.Ждем ОБТ подправят или нет а то 12 марта не хотелось бы играть с лагами
TIMetal #
0
А многие пишут что графоний такой же, как в первой, но нет же, он лучше.
Govvo
Потому что работали с амд, я конечно покупаю карты зелёных, но заметил что в тех играх которых участвуют амд, а не зелёные, оптимизон на высоте
B
i
u
Спойлер