Tom Clancy's The Division 2

The Division 2 - Ubisoft oтлoжили запуск рейда "Тяжелые времена" на май

The Division 2 - Ubisoft oтлoжили запуск рейда "Тяжелые времена" на май

Агенты! Выход обновления 2.0 и "Тайдал Бейсин" были тепло встречены игроками, но мы так же получили множество отзывов на форуме, reddit и twitter с пожеланиями. 

Чтобы сбалансировать игру и обеспечить наилучший игровой опыт для всех игроков мы приняли решение перенести обновление 3.0 и вместе с ним Рейд на 8 игроков "Тяжелые времена" с 25 апреля на май. Конкретная дата будет назначена по результатам тестирования изменений и балансировки. Операция "Тяжелые времена" станет вашим самым большим испытанием на сегодняшний момент в игре и мы хотим убедиться, что все изменения, как в PVE, так и в PVP будут сделаны грамотно прежде, чем мы представим рейд на публику. 

The Division 2 - это по-настоящему живая игра и команда разработчиков нацелена на улучшение всех предстоящих обновлений. Мы открыли PTS сервер для проверки баланса и изменений перед выпуском обновления 3.0. План состоит в том, чтобы разбить PTS на несколько фаз, которые продлятся по нескольку дней, чтобы сфокусироваться на определенных изменениях и проверить, как они работают. Мы так же проведем опросы по результатам PTS наряду с привычными обсуждениями на форумах. 

PTS доступен для загрузки через Uplay. Игроки смогут опробовать предстоящие изменения перед выходом рейда. Сам же рейд не будет доступен на PTS. Мы ознакомим вас с этапами PTS фаз и их продолжительностью в ближайшее время. 

Мы благодарны вам за ваше терпение и надеемся, что вы так же, как и мы заинтересованы в будущем The Division 2. Мы ценим ваш энтузиазм, поддержку и дорожим мнением каждого. Мы намерены и дальше тесно работать вместе с вами, нашим коммьюнити, чтобы сделать игру еще лучше! 

Команда разработчиков The Division

Нравится4
Комментарии (8)
Aleksey. #
6
Тяжелые времена

настали в компании Ubisoft.
Boroda_55 #
12
Ну и хорошо. Правильно что вернули ПТС. Лучше чуть позже выпустить обновы, но с меньшим количеством багов, чем лепить хрен знает как и потом ещё десятком патчей выправлять
Amsterdamn76 #
6
Ахаха, иного от сливсофта и не ожидалось, в игре уже тупо нечего ловить "ну мы тут баланс будим делоть, ну да мы 2ю часть делали паралельно с первой и шо? подождете, ведь вы УЖЕ заплатили" :D
TIMetal #
7
Правильно! У них с каждым патчем ворох проблем вылазит. Пусть полируют на бета тесте, а не на релизном сервере. Всего месяц прошел после релиза игры, багов и без обновлений хватает.
Наверняка сделали рейд, а потом поняли, что тестовая команда сама не может его пройти)
pump_plus #
3
Как-то атмосферы нет совсем во второй части, может из за погоды, что часто солнечно
TIMetal #
4
pump_plus
Ливень и туман в сумерках не видел? А если это всё еще и в ТЗ так вообще хорор почти)
WarThunder1 #
1
B
i
u
Спойлер