Tom Clancy's The Division 2

Tom Clancy's The Division 2 - Разведсводка: Истинные сыны

С вами снова «Разведсводка», наша серия блогов из самого сердца разработки The Division 2. В этот раз мы расскажем вам историю одной из главных действующих сил в игре – военной группировки «Истинные сыны».

Сила. Мощь. Величие.

Ядром группировки стал бывший отряд сил ОТГ. Стражи порядка подняли мятеж и превратились в банду жестоких преступников, убивающих всех, кто стоит на их пути к власти. Их отличительные особенности – жесткая дисциплина и полное отсутствие жалости к врагу. Они прекрасно организованы и очень опасны. «Истинные сыны» считают, что новое общество должно родиться в реках крови, как когда-то в них родилась Америка. И они готовы на все, чтобы стоять на верхушке пищевой цепи.

«Слабым нет места в этом мире. Трусы умрут на коленях. Это будет здорово.» – Антуан Риджвей.

Когда началась эпидемия, по Вашингтону прокатились волны хаоса и паники. Чтобы сдержать распространение вируса, в ОТГ приняли решение создать зону карантина на острове Рузвельта. Ответственным за проведение и безопасность этой операции был назначен полковник Антуан Риджвей. Но, глядя на всеобщее отчаяние и катастрофическую смертность, Риджвей начал сомневаться в том, что ОТГ сможет спасти Вашингтон. Вскоре он сделал вывод, что, если ничего не изменится, в итоге все заболеют и умрут.

Яростный сторонник дисциплины и субординации Риджвей решил взять все в свои руки. Панически боясь за будущее города, он выставил охрану вокруг зоны карантина и приказал никого не выпускать. А после этого начал забирать себе все, что присылали власти для обитателей зоны, обрекая тех на голод и смерть без лекарств. Он считал, что слабые и больные все равно умрут, так что свои люди, здоровые и сильные, у него были в приоритете.

Риджвей пошел на это, поскольку стремился обеспечить благополучие своим солдатам и питал отвращение к больным. Посреди творящегося в стране хаоса всем было не до него, и он довольно долгое время управлял зоной карантина – пока о его действиях не узнал глава ОТГ. После этого Риджвея арестовали. Впрочем, вскоре его верные солдаты смогли освободить полковника.

Сам Риджвей не видит в своих поступках ничего плохого. Напротив: считает, что принял единственно целесообразное решение в той ситуации. И то, что братья по оружию предали его, наполнило Риджвея яростью и ненавистью к ОТГ и правительству. Как только полковник оказался на свободе, он начал собирать отряд из своих бывших подчиненных и сокамерников. С их помощью он захватил арестовавших его офицеров ОТГ и провел над ними показной суд, на котором тут же приговорил их к смерти. Так появились «истинные сыны».

Сильный всегда прав

«Выживает сильнейший» – это главный принцип «истинных сынов». Хорошо обеспеченные оружием, снаряжением и специалистами, именно они стали главной силой на улицах Вашингтона. И полная безнаказанность превратила их в злобных и заносчивых задир. Запугивание, насилие и жестокость – вот главные инструменты военизированной диктатуры «истинных сынов».

«Истинные сыны» часто устраивают показательные казни, чтобы держать людей в повиновении. Вы или с ними, или против них. Они уничтожат все и всех, кто может помешать самопровозглашенному генералу Риджвею и его «сынам» управлять Вашингтоном. 

В этом трейлере вы увидите представителей «истинных сынов», с которыми столкнетесь в The Division 2.

К бою готовы!

«Истинные сыны» – хорошо обученные солдаты. Тренировки и дисциплина стали важной частью их стратегического подхода. Когда вы вступите в бой с «сынами», они рассредоточатся и будут нападать на вас со всех сторон. А это значит, что вам придется постоянно перемещаться и не забывать оглядываться.

Когда вы начнете убирать их и они поймут, что несут потери, их поведение изменится. Они станут более отчаянными, начнут допускать ошибки, быстро позабудут про свою фирменную тактику и навалятся на вас всем скопом.

У представителей каждой из десяти специализаций «сынов» – свои особенные механики поведения. А их отличительные спецспособности могут легко превратиться в их слабые стороны. К примеру, спецспособность врача «сынов» связана с его дефибриллятором. Его электродами он реанимирует союзников и оглушает врагов током. Но если попасть по электроду, он сломается, ударит током всех вокруг врача, а сам врач потеряет свою спецспособность.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер