Tom Clancy's The Division 2

Ubisoft Massive пояснила, почему решила выпустить The Division 2, а не развивать первую часть

Творческий директор Ubisoft Massive Джулиан Герайти (Julian Gerighty) и глава разработчиков The Division 2 Матиас Карлсон (Mathias Karlson) прокомментировали решение компании выпустить вторую часть, а не продолжать развивать оригинальную The Division.

«Это было непростое решение. Однако у нас есть так много историй и идей, которые мы хотим изучить в рамках мира The Division. Нам показалось, что лучше всего для изучения этих вещей подходит полноценный сиквел», - заявил творческий директор Ubisoft Massive.

«Это невероятная возможность взять всё, чему мы научились в процессе создания The Division, и применить это при разработке новой игры. Кроме того, технологии идут вперёд. Движок Snowdrop стал значительно лучше и способен на большее, чем на момент релиза The Division. Это была фантастическая игра, но сейчас мы можем сделать значительно больше, и мы хотим воспользоваться этой возможностью. С уже выпущенной игрой всё это сделать значительно сложнее по множеству причин», - отметил Матиас Карлсон.

Джулиан Герайти добавил, что помимо Ubisoft Massive в создании The Division 2 принимают участия студии Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai, Red Storm Entertainment и Ubisoft Reflections, а также Ubisoft Sofia. Небольшая команда начала прорабатывать концепт The Division 2 в апреле 2016 года, через месяц после релиза первой части.

Презентация The Division 2 ожидается в рамках Е3 2018.

Нравится16
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер