Tom Clancy's The Division 2

Ubisoft рассказала об оружии в The Division 2

Ubisoft начала публикацию цикла статей, посвящённых The Division 2, со знакомства с оружием. 
 
В игре появилась новая система отдачи и из-за чего все категории стрелкового оружия ощущаются по-разному: штуpмoвыe винтoвки, cнайпepcкиe винтoвки, пиcтoлeты-пулeмeты, дpoбoвики, pучныe пулeмeты, пиcтoлeты и винтoвки. Винтовки – новый тип оружия, включает полуавтоматические винтовки и винтовки серийного огня.
 
 
Экзотическое оружие будет не только сильней обычного, но и связано с отдельной историей мира.
 
В игре шесть типов гранат: с 1 по 29 уровень доступны только травматические гранаты; c 30 уровня можно использовать светошумовые, зажигательные и осколочные гранаты, которые зависят от специализации.
 
Модификации теперь не нужно искать, они открываются и меняют поведение и свойства оружия. Одну модификацию можно установить на несколько видов оружия, но не для всех она подходит и обладает не только положительными, но и отрицательными характеристиками. 
 
 
Оружейные таланты также подверглись переработке. Требования теперь могут быть любыми, начиная от предмета снаряжения какого-либо бренда, заканчивая определённым атрибутом или оружием. На боку оружия будет показываться индикатор и выдавать информацию, зависящую от таланта.
Нравится24
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер