Tom Clancy's The Division 2

Узнайте больше о вселенной The Division из книг по мотивам игры

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ РОМАН: THE DIVISION: BROKEN DAWN

Tom Clancy's The Division: Broken Dawn – графический роман во вселенной серии The Division, который поступит в продажу 15 марта 2019 года одновременно с мировым релизом Tom Clancy's The Division 2.

Когда рушится мир, мы его опора

Минуло несколько месяцев после того, как по миру пронеслась смертоносная пандемия, вспыхнувшая в Нью-Йорке в «черную пятницу». В разных уголках США появляются первые ростки нового общества. В стране наступила весна, а вместе с ней забрезжила и надежда. Люди создают общины в стремлении к лучшей жизни. Правительство уничтожено, инфраструктура разрушена, цивилизация угасает. Только Спецотряд, автономное подразделение тайных агентов, начинающих действовать лишь когда все прочие меры не помогли, защищает людей от бандитов, мародеров и угнетателей.

Аурелио Диас – один из этих агентов. Движимый долгом чести, он разыскивает одного из своих коллег, который по неизвестной причине пренебрег своими обязанностями, что привело к жертвам среди населения. Распутывая дело, он знакомится с Эйприл Келлехер, находчивой жительницей Нью-Йорка, приехавшей на охваченный беспорядками Средний Запад США. Она хочет найти убийц своего мужа и узнать, действительно ли существует лекарство от смертельной болезни. Но вскоре агент Диас и Эйприл обнаруживают новую опасность, нависшую над страной. Теперь они – последняя надежда человечества на спасение от нового вируса и окончательного коллапса.

Роман Tom Clancy's The Division: Broken Dawn именитого писателя Алекса Ирвайна – захватывающая, напряженная предыстория The Division 2

Поклонники The Division и New York Collapse, предыдущей книги Алекса Ирвайна во вселенной игры, на сей раз отправятся в раздробленный постэпидемический мир Tom Clancy's The Division 2.

Уже можно оформить предзаказ на книгу.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ THE WORLD OF TOM CLANCY'S THE DIVISION

Этот путеводитель в твердой обложке с интересным дизайном, богатый злободневными заметками и подробными иллюстрациями, покажет читателям опустошенные улицы Нью-Йорка и Вашингтона из суперпопулярной игровой серии от Ubisoft! В «черную пятницу» жители Нью-Йорка стали жертвами смертоносной биологической атаки. Миллионы людей погибли за считанные недели. В городе объявлен карантин. Единственная сила, способная восстановить порядок, – агенты Спецотряда национальной безопасности, который обычно называют просто «Спецотрядом».

Несмотря на карантин, болезнь продолжает распространяться по всей стране. Правительство уничтожено, инфраструктура разрушена, цивилизация угасает. Бойцы Спецотряда получают приказ приступить к действиям в Вашингтоне, но если они потерпят неудачу, столица, а вместе с ней и вся нация, рухнет в пучину хаоса.

Богатая злободневными заметками и подробными иллюстрациями, 160-страничная книга The World of Tom Clancy's The Division в твердой обложке познакомит читателей с опасным, непредсказуемым миром популярной игровой серии.

Книга выйдет в 2019 году.

Нравится10
Комментарии (3)
sjwa123456 #
0
мне кажется или книжица будет не особо интересной.хотя кто знает
Илья Рак #
0
В книге одно слово: "гринд".
pump_plus #
0
без перевода ? в топку
B
i
u
Спойлер