Tomb Raider 2

Как дела у ремейка Tomb Raider II?

©

В ответ на недавнюю утечку скриншотов Поместья и юной Лары из "Shadow of the Tomb Raider", Nicobass, создатель фан-ремейка Tomb Raider II, выложил скришнот своей работы - обновленной версии классического особняка Лары Крофт, с подписью: "Кто-нибудь слышал об утечке Поместья Крофт?" 

Nicobass работает над ремейком практически в одиночку. Это проект для души, который распространяется бесплатно. Уже прошел год с момента выпуска демоверсии, включающей в себя первый уровень игры. После этого наступило затишье, за все это время Nicobass опубликовал буквально два скриншота: сегодня с Поместьем, а в июле с динозавром.

В одном интервью Nicobass признавался, что ему уже не удается уделять созданию игры столько много времени, как в самом начале разработки, когда он полностью отказывался от личной жизни. При этом бросать проект он не намерен, но как видно, разработка продвигается очень медленно и пока что создатель ремейка не обнадеживает нас датами выхода не то что полной игры, а даже просто новой демо версии. 

Tomb Raider and game news
об авторе
https://vk.com/tombraider_laracroft
Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер