Тони Хоук больше не отвечает за серию Tony Hawk's Pro Skater

Легендарный скейтбордист, известный многим геймерам, которые ничего не смыслят в катании на досках, кикфлипах и прочих приемах, еще раз уточнил, что больше не работает над старыми играми серии Tony Hawk’s Pro Skater

Тони Хоука часто спрашивают в Twitter, когда же будет ремастер еще одной части или почему закрылись многопользовательские сервера. Сам Хоук ничего поделать с этим может по двум причинам. Во-первых, он больше не работает с Activision, которая держит права на серию игр Tony Hawk’s Pro Skater. Во-вторых, сам Хоук не программист и не может самостоятельно портировать старые игры на новые системы и не способен «оживить» сервера для мультиплеера. 

В начале 2017 появлялись сообщения, что Тони работает над новой игрой про умопомрачительные покатушки на скейтборде, но про нее Хоук ничего не рассказывал уже давно. Оригинальный разработчик серии Tony Hawk’s Pro Skater студия Neversoft закрылась в 2014 году. Последняя часть серии оказалось провальной. Единственная радость для фанатов виртуального скейтборда Tony Hawk’s Pro Skater HD была выпущена в 2012, а в 2017 была удалена из Steam, что с играми Activision не редкость. 

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер