Torchlight Frontiers

Игроки с нетерпением ждут альфу Torchlight Frontiers

Разработчики экшн-MMORPG Torchlight Frontiers назвали дату начала закрытого альфа-тестирования, попасть в которое будет не так уж и просто.
Компании Perfect World Entertainment и Echtra Games сейчас вовсю готовят для вас экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, где вместе с другими искателями приключений вы будете возводить форты, зачищать подземелья и уничтожать разношерстных монстров.
Если вам не терпится оценить геймплей данной игры лично, то спешим сообщить, что 16 ноября должно стартовать закрытое альфа-тестирование. Попасть в него сможет небольшое количество геймеров, и им удастся первыми поделиться с разработчиками фидбеком, найти неприятные баги и сломать сервер.

К сожалению, во время этого этапа альфы будет действовать строгое NDA. То есть пользователям не разрешат стримить игровой процесс, а также выкладывать скриншоты и видео по Torchlight Frontiers.
До релизного состояния проект должен добраться в 2019 году. И желающим оказаться в рядах тестеров стоит оставить заявку на участие вот здесь.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер