Torchlight Frontiers

Создатели Torchlight: Frontiers показали рейд-пещеры и нового босса

Разработчики Torchlight: Frontiers провели полуторачасовой стрим, где продемонстрировали геймплей и ответили на вопросы по игре. Онлайновая Action RPG была анонсирована в этом году студией бывшего разработчика Diablo 2 Макса Шейфера Echtra Games и издательством Perfect World. Игра будет условно бесплатной с возможностью покупки косметических эффектов на персонажей.

В прямой трансляции, разработчики продемонстрировали более часа игры за Dusk Mage — класс мага поддержки. Из стрима удалось выяснить, что игроки смогут добывать определенные предметы, привязанные к локациям. Например, в пещерах с зараженными ядом противниками, будет выпадать экипировка с соответствующим сопротивлением и модификациями атаки.

Каждая локация обладает собственным уровнем и особенностями. В некоторых аренах наносят двойной урон, но выбрасывают после смерти предметы на уровень выше. Таким образом разработчики хотят подстегнуть игроков зачищать все более сложные уровни и сражаться в кооперации друг с другом.

Также на прямой трансляции был продемонстрирован бой с одним из боссов пещер. Выход в шахты станет одной из ключевых особенностей Torchlight: Frontiers. Разработчики обещают сделать локации сложнее так, чтобы игроки штурмовали их группами.

Выход игры намечен на 2019 года. Frontiers появится на PC, Xbox One и PS4.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер